• Любимый аромат всегда с собой: что такое украшения с диффузором

  • Понедельник, 5 ноября 2018 года

Кулон или бусы с диффузором для эфирных масел — это и красивое украшение, и возможность всегда наслаждаться любимым натуральным ароматом. Как устроен такой амулет и на что обратить внимание при его выборе?

Есть несколько преимуществ ношения украшения с диффузором:

Ароматерапия: эфирные масла издавна использовались для успокоения ума. Полученные из корней, цветов, коры, плодов, семян и листьев растений, они состоят из концентрированных ароматических соединений, которые при вдыхании мгновенно стимулируют мозг. Это безопасная и эффективная терапия с очень большим количеством применений.

Помощь на ходу: одним из наибольших преимуществ таких украшений является постоянная возможность вдыхать любимый аромат. Это успокаивает, снимает боль, регулирует работу гормональной системы и улучшает работу мозга.

Восхитительный аромат: не секрет, что эфирные масла обладают приятным запахом. Выбирайте любимые или экспериментируйте в составлении собственных смесей. Вы сможете наслаждаться ароматом, не подвергая себя воздействию токсичных химических веществ, которые содержатся в традиционных духах и одеколонах.

Экономичность: обычно после нанесения на кожу средство довольно быстро поглощается, а запах выветривается, из-за чего приходится носить бутылочку с собой. А для поддержания активности аромата в кулоне с диффузором требуется только несколько капель. Это очень экономно.

Вот некоторые из украшений с диффузорами, которые можно найти во многих интернет-магазинах. Они очень красивы и практичны.

10 чудесных украшений с диффузорами

Дерево Жизни

Изображение величественного дерева из нержавеющей стали смотрится очень элегантно. В качестве фона использован хлопок (есть несколько вариантов цветов). Чтобы нанести аромат, раскройте медальон и капните масло на основу.

Подвеска Terra Cotta

Кулон цвета морской пены эффективно поглощает масла и с течением времени постепенно распределяет запах. Нанесите каплю масла на заднюю часть кулона и подождите минуту, пока оно впитается. Кулон поставляется с регулируемым вощёным шнуром.

Бусы из лавового камня

Изготовленные из охлаждённой вулканической породы, бусы имеют пористую и рельефную поверхность, которая идеально подходит для медленной и равномерной диффузии эфирных масел. У них простой и элегантный дизайн и цепочка из нержавеющей стали.

Кулон в 6 цветах

Уникальное решение для тех, кто любит подбирать цвет украшения под одежду. В ажурный кулон вставляется один из шести круглых лавовых камней, окрашенных в белый, черный, желтый, фиолетовый, голубой или синий (диаметр камня — 6 мм). На камень нужно нанести немного эфирного масла и вставить в основу.

Треугольный кулон

Минималистский дизайн украшения с лавовым камнем треугольной формы выглядит достаточно универсально, и такой кулон можно носить практически с любой одеждой.

«Be Still»

Многим покажется симпатичным кулон с выгравированной надписью «Be Still» на пластине из нержавеющей стали, под которую вставляется подушечка для нанесения масла.

Филигранный медальон

Этот элегантный медальон доступен в трёх вариантах: серебро, бронза и состаренное серебро. Внутри защёлкивающегося корпуса находится подушечка для масел.

Подвеска с монограммой в виде буквы

Медная подвеска из нержавеющей стали и магнитом поставляется с одиннадцатью подушечками разных цветов, используя которые вы сможете смешивать ароматы и подбирать оттенки по своему желанию.

Кулон для ребёнка

Детский медальон с диффузором доступен в нескольких вариантах: Бэтмен, дельфин, лошадь, сова, отпечатки лап, футбольный мяч, слон и котёнок.

Кельтский крест

Такой сдержанный дизайн медальона подойдёт и для мужчин. Кулон сделан из сплава олова и поставляется с регулируемым вощёным шнуром.

Читайте далее:

Сумки и украшения из ракушек и дерева: особый подход дизайнера Кристиана Грэйсила

Не можете найти время для медитации? Послушайте музыку

Как сделать безопасный гелевый освежитель воздуха с эфирными маслами

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...