• Выпущен необычный путеводитель по Украине: «#MadeinUkraine. Купуй, смакуй, мандруй»

  • Майя Веточкина | Великая Эпоха
    Среда, 27 декабря 2017 года

В конце декабря в киевском книжном магазине «Буква» состоялась презентация необычного путеводителя по лучшим украинским учреждениям и местным производствам — «#MadeinUkraine. Купуй, смакуй, мандруй».

В работе над книгой принимали участие авторы проектов «В пошуках Made in Ukraine» Юлия Савостина, «Знайдено в Україні» Лала Тарапакина и гастро-эксперт Аврора Огородник, рассказывает «Хмарочос».

Книга «#MadeinUkraine. Купуй, смакуй, мандруй» разделена на три соответствующих раздела: путешествия, украинская продукция и локальная украинская кухня. Общий объём книги 256 страниц. Авторы делятся фотографиями из экспедиций, интересными историями, рекомендуют малоизвестные привлекательные места Украины.

Эта книга — нестандартный путеводитель, в котором собраны истории людей из разных областей Украины. Он поделён на разделы по тематике и географическим направлениям.

Юлия Савостина рассказывает: «Вначале у нас было около 135 объектов, на каждого приходилось где-то по 45 разделов, в результате осталось 103 раздела. Сначала предполагалось, что я буду отвечать за всё красивое, Лала — за путешествия, а Аврора — за местную гастрономию. В процессе всё изменилось, и каждая выбирала из раздела с учётом своей симпатии к тому или иному месту. Поэтому, когда вы будете читать, вы не заметите чёткой градации авторов по разделам».

В будущем планируется перевести книгу на английский, немецкий и французский языки. Авторы надеются, что процесс перевода займёт не более четырёх месяцев.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...