• Заказ одежды онлайн без риска: создано приложение виртуальной примерочной Zeekit

  • Вторник, 17 июля 2018 года

Стартап из Израиля Zeekit создал приложение, с помощью которого можно примерить любой предмет одежды. Виртуальная примерочная позволяет покупателям точно видеть, как на них будет смотреться одежда, не покупая её при этом. Zeekit поможет быстро определиться с выбором и упростит процесс заказа вещей онлайн из интернет-магазина.

Существенный недостаток заказа одежды онлайн заключается в том, что вы не можете видеть, как то, что вам нравится, будет смотреться на вас. Поэтому просто приходится покупать вещи наугад и ждать доставки.

Если одежда не подходит или выглядит ужасно, тогда её можно вернуть или поменять на другой размер. Но всё это занимает немало времени и порой весьма затратно.

Новое приложение от fashion tech стартапа Zeekit теперь может решить эту проблему. Оно позволяет пользователям увидеть, как они выглядят в любой одежде без необходимости покупать её. Это может потенциально революционизировать швейную промышленность, позволяя клиентам заказывать нужный размер и примерять его перед покупкой.

ⓅЕсли вы понимаете, что такое хороший стиль. И как правильно сочетать модные вещи.То в таком случае добро пожаловать в интернет магазин Rusher https://rusher.com.ua/. Здесь по праву каждому можно найти свое «Я». В этом интернет магазине представлены эксклюзивные и уникальные вещи, которые вы вряд ли найдете в других местах.


Разница между технологией Zeekit и другими виртуальными приложениями-примерочными заключается в том, что она использует реальные фото и мерки тела клиента.

Соучредитель Zeekit (что означает «хамелеон» на иврите) — бывший капитан израильских ВВС Яэл Визель (Yael Vizel), который был вдохновлён технологией, используемой для превращения ландшафтных 2D-изображений земли в 3D-изображения для самолётов.

Приложение Zeekit использует аналогичную технологию обработки изображений, чтобы наносить послойно изображения практически любого предмета одежды на тело пользователя, принимая во внимание такие факторы, как размеры тела, фигура и тип используемой ткани.

Сначала пользователи загружают своё изображение в лёгкой верхней одежде — шортах или маленьком платье, а приложение снимает мерки.

Зайдя в интернет-магазин, покупатели нажимают на кнопку Zeekit рядом с элементом и сразу же видят, как их виртуальное изображение примеряет на себе одежду.

Приложение также позволяет покупателям сравнивать вещи разных розничных продавцов в своём виртуальном шкафу, делиться товарами с друзьями и приобретать одежду по ссылке в приложении.

Розничные продавцы и бренды могут легко добавлять кнопку Zeekit в онлайн-магазины, чтобы дать возможность покупателям примерять весь каталог товаров.

В этом году Zeekit объявила о своём запуске на Неделе моды в Нью-Йорке и собрала $9 млн от инвесторов.

Недавно в США открылось первое в мире онлайн-ателье Frilly, которое позволяет заказчикам разрабатывать собственную одежду.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...