• Незабываемые праздники на ВДНХ: что посмотреть в этом году

  • Дина Матвиенко | Великая Эпоха
    Пятница, 22 декабря 2017 года

В столичном ВДНХ открылась «Зимняя страна» — город праздничных развлечений для детей и взрослых. Как весело и незабываемо провести время в эти предновогодние дни, рассказывает Na chasi.

«Зимняя страна» открыта на киевском ВДНХ до 14 января 2018 года, и уже сейчас её могут посещать все желающие. В этом году развлечения рассчитаны на всех, от мала до велика: даже взрослым здесь есть на что посмотреть.

Вход на ярмарку, в фотозону и участие в развлечениях у ёлки бесплатные. На остальные мероприятия вход платный. Билеты на сеансы можно приобрести онлайн или уже на месте.

Резиденция Деда Мороза

В резиденции Деда Мороза можно написать письмо и бросить его в почтовый ящик. Позже Дед Мороз читает все просьбы и пишет на них ответы. Не менее интересно здесь наблюдать и за эльфами, которые в «минуты объятий» начинают обнимать каждого, даря весёлое настроение и позитив всем зрителям.

Тюбинговые горки

Кататься на горках любят все, независимо от возраста. В этом году горку для взрослых сделали экстремальной. По ней спускаются на надувных тюбах.

Каток

На главной площади ВДНХ у ёлки находится каток площадью 1,6 тыс. м². Можно кататься как на своих коньках, так и взять напрокат. Здесь же работает камера хранения.

Страна роботов и роботы-танцовщики

Фанатов дронов в «Стране роботов» ждёт необычное шоу: в темноте шесть квадрокоптеров синхронно двигаются и «танцуют», выстраиваются в линии и рисуют фигуры в воздухе. На выходных здесь проводят мастер-классы и роботомаркет.

«Стражи мечты»

В 12:00 и 17:00 проходит шоу, в котором сочетается современный танец и 3D-технологии, проецирующиеся на сцену. Всё это дополняется качественными саундтреками, рискованными трюками и аутентичными костюмами.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...