• Как организовывать совместные покупки, чтобы заработать?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 23 мая 2019 года

Цель совместных покупок

Совместные покупки совершаются несколькими людьми с целью приобретения достаточного количества товара по оптовым ценам. Для этого они организовывают группу (ведь одному покупателю оптовая партия товара просто ни к чему), выбирают поставщика, просматривают каталоги и делают заказ. Очень часто совместные покупки организовываются людьми с целью заработка. Доход организатора составляют проценты, которые ему платят участники группы. 

одежда

Организация совместных покупок для заработка

Успех такой затеи зависит прежде всего от того, насколько умело вы будете заниматься организацией и сможете ли заинтересовать потенциальных участников группы. Для начала нужно выбрать категорию товаров, которые будут закупаться. Нужно помнить, что не все из них одинаково популярны и востребованы. Поэтому отдавать предпочтение нужно только тем, которые в любое время пользуются стабильным спросом. Главные среди них − это обувь и одежда для детей и взрослых, детские товары (игрушки, подгузники и т. д). После выбора конкретного направления вам нужно как следует разобраться в специфике товаров. Это поможет вам давать исчерпывающие ответы на вопросы членов группы. Отсутствие компетенции у организатора может быстро отпугнуть покупателей. 

совместные покупки

Очень важно найти надёжный источник поступления нужных вам товаров. Если вам требуется прямой поставщик (Одесса), то для этого воспользуйтесь услугами интернет-магазина "Поставщик". Это очень удобное место для совершения совместных покупок одежды от целого ряда известных на рынке производителей. 

Общаться с участниками групп удобнее всего по интернету, поэтому сразу же нужно подготовить для этого соответствующую площадку. Здесь выбор зависит от того, что вам покажется более удобным. Можно организовать обычную группу в социальной сети, а можно потрудиться немного больше и создать свой собственный сайт.

модная одежда

Старайтесь наладить хорошие контакты со всеми поставщиками, с которыми вы планируете работать. Дело в том, что по ошибке вам иногда могут присылать не те товары, которые были заказаны членами группы. В этом случае у вас должна иметься чёткая и быстро работающая система возврата или обмена товара. Никогда не сотрудничайте с теми поставщиками, которые не входят в ваше положение и не пытаются построить доверительное сотрудничество. То же самое касается и тех членов групп, которые создают много проблем, скандалят из-за любой мелочи и вообще создают накалённую атмосферу во время совместных покупок.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...