• Как дешевле купить электрокар?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 18 мая 2019 года

Прогресс не стоит на месте и рынок автомобилей развивается также быстро, как и научно-технический прогресс, поэтому возможность покупки машины с альтернативным топливом достаточно интересен и сложен. В странах СНГ, в том числе и Украина производится и имеет официального дилера только несколько автомобилей Mitsubishi i-MIEV и Nissan Leaf, но это слишком маленький выбор по сравнению с международным рынком автомашин. Так, практически любую машину в Европе можно перевести на электрическое топливо. Поэтому стоит отметить, что аукцион авто из США — довольно удобный способ приобретения автокара.

авто из США

Если сравнивать цены, то выходит не так уж и дорого в стоимость автомобиля будет входить:

  • Сама цена машины
  • Комиссия за доставку в страну вашего нахождения
  • «Растаможка»

Что выходит соразмерно стоимости некоторых автомобилей повышенного класса, особенно можно заметить это на автомобилях б/у . Но следует помнить и понимать, что в доставке и перевозке автотранспорта задействовано несколько человек и всегда имеет место фактор риска. Поэтому стоит особенно требовательно относиться к компании, которая будет заниматься импортом. Но, к сожалению, это единственный удобный вариант покупки электрокара в нашей стране.

электрокар

Как купить автомобиль из-за границы?

В основном рынок авто активно обновляется в странах США и Японии, так как именно в этих странах организованно производство, в основном из-за финансовых возможностях граждан.

Изначально, нужно найти посредника, который займётся вашим делом, либо непосредственно в США либо на Украине. Конечно же проще найти кого-то
из своей страны. Далее идёт процесс покупки и оформления всех нужных документов, в этом плане, компания, занимающаяся транспортировкой автомобиля сделает это гораздо качественнее и быстрее. Затем процесс доставки и растаможивания авто.

Процесс довольно элементарный, но есть ряд нюансов, которые самому решить будет проблематично и лучшим выходом из ситуации будет обратиться к профессионалам.

Документы и Растаможивание

Ряд документов собирается для каждого водителя индивидуально, в зависимости от потребностей, а что касается ввоза автомобиля, то тут единый закон для всех: автомобиль требует регистрации. Так в некоторых странах СНГ предусмотрены бесплотные услуги таможни, но это работает не всегда, да и доставит кучу неудобств. Начиная от того, что не в каждой службе котируют это постановление и заканчивая медленной и некачественной работой. Так более просто сделать это с той же кампанией, которая была посредником или же оплатить услуги отдельно.

Так, покупать автомобиль за границей имеет смысл, это не стоит намного дороже, чем авто на Родине, расширяется круг выбора, в том числе даже тех машин, которых не производят в стране. Машины намного качественнее, как показывает практика, нередко дилер даёт хорошую гарантию. Но другая сторона медали — сложность перевозки, но в этом случае дело запросто решается обращением в опытную компанию.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...