• Декоративная косметика, её классы и советы по использованию

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 16 мая 2019 года

Классы декоративной косметики

В зависимости от стоимости всю декоративную косметику можно разделить на три класса:

декоративная косметика

  • к классу "масс-маркет" относятся недорогие, но обладающие вполне неплохим качеством средства. Они ориентированы на массового потребителя, их можно купить в любом магазине или супермаркете косметики. Часто такая продукция покупается через каталоги, которые распространяют представители компаний-производителей. Яркие примеры марок косметики этого класса − Oriflame, Nivea, L’Oreal и другие;
  • "мидл-маркет" − это уже более качественные и дорогие средства, некоторые из которых могут даже приближаться к косметике класса "люкс". Такая косметика не только скрывает изъяны на коже, но и обладает определёнными лечебными и восстанавливающими свойствами. Марки − Artdeco, Isa Dora и другие;
  • самая дорогая и качественная косметика − это та, которая относится к классу "люкс". При разработке таких средств используются ультрасовременные технологии и ценные ингредиенты. Чтобы выбрать одно из них, лучше всего воспользоваться консультацией специалиста, поскольку оно должно подходить именно для вашей кожи и решать конкретную проблему. Производством такой косметики занимаются всемирно известные компании Chanel, Yves Saint Laurent и многие другие.

декоративная косметика

Чтобы купить качественную декоративную косметику, лучше всего посетить проверенный магазин, где вам предложат только оригинальную продукцию. Среди покупателей очень популярен интернет-магазин "Arlet" (https://arlet.in.ua/), в котором можно купить косметические средства из разных ценовых категорий от известных производителей.

 косметика

Хранение и использование декоративной косметики

Для хранения разнообразных флаконов, коробочек и туб лучше всего купить удобный органайзер. Он пригодится вам и во время поездки, позволит не растерять средства и быстро найти каждое из них.

помада

Никогда не используйте косметику, у которой закончился срок годности. Особенно это касается тушей, помад и других средств, которые могут контактировать со слизистыми оболочками. В простроченной косметике могут развиваться опасные бактерии, которые могут спровоцировать воспаление и стать причиной других неприятных последствий.

Никогда не разрешайте другим людям пользоваться вашей косметикой. Все средства должны использоваться только индивидуально. К примеру, если одной помадой красят губы две девушки, то это может привести к заражению стоматитом, герпесом и другими заболеваниями.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі