• Занимаемся пошивом сарафана для беременной

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 14 мая 2019 года

Каким должен быть идеальный сарафан для беременной?

Правильно подобранная одежда имеет огромное значение для комфорта и хорошего самочувствия беременной женщины. В это время ей нельзя носить тесные и тяжёлые вещи из грубой и плотной ткани, которые будут стеснять движения, сильно сдавливать живот и приносить ужасный дискомфорт. С приближением лета беременной женщине нужно как следует позаботиться об обновлении своего гардероба. Один из самых удобных видов одежды для тёплого времени − это лёгкий сарафан, который можно либо купить, либо пошить самостоятельно. 

беременная

Для покупки удобных сарафанов можно посетить интернет-магазин одежды для беременных и кормящих женщин "Юла Мама". В его каталоге каждая клиентка сможет найти удобные и красивые вещи, в том числе и летний сарафан для беременных (https://yula-mama.ua/sarafany-dlja-beremennyh/). Вся одежда в этом магазине отличается высоким качеством и доступной ценой, а для ещё большей экономии его клиентки могут приобрести товары из раздела распродажи. 

сарафан для беременной

Советы по пошиву сарафана

Чтобы получить эксклюзивную вещь, идеально подходящую для фигуры конкретной женщины, можно заняться самостоятельным пошивом сарафана. Перед этим нужно правильно снять мерки. В них входят объём талии и бедер, ширина плеч, высота, окружность живота. При измерении последней нужно учесть, что живот будет увеличиваться в размерах. 

сарафан для беременной

Выбор материала зависит от вкуса женщины, для которой шьётся сарафан. Лучше всего подходят для этой цели натуральные ткани, такие как хлопок и лён. Они хорошо держат форму, не вызывают аллергии и отлично переносят многочисленные стирки. Любительницам эксклюзивных вещей стоит обратить внимание на натуральный шёлк. Шёлковый сарафан будет стоить дороже и окажется более прихотливым в уходе, но его изысканный внешний вид и лёгкость не смогут оставить равнодушной ни одну женщину. 

сарафан для беременной

При желании можно декорировать сарафан разноцветными лентами, рюшами, цветными аппликациями и другими украшениями. Но чрезмерно увлекаться ими не стоит, поскольку густо украшенный сарафан на полной фигуре беременной будет смотреться нелепо. 

Женщины, которые предпочитают удобную и практичную повседневную одежду, могут шить себе сарафаны из плотной джинсовой ткани. Такие модели отлично подойдут для походов по магазинам и прогулок. Кроме того, джинсовый сарафан можно надеть в прохладный день, когда модели из более лёгких тканей будут слишком холодными. 

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...