• Простой уход за кожаными кедами и кроссовками

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 6 мая 2019 года

Почему кожаные кеды и кроссовки так популярны?

Несмотря на широкое применение различных синтетических материалов при производстве обуви, изделия из натуральной кожи вряд ли когда-нибудь перестанут быть популярными. Кожаная обувь лёгкая, она отлично сохраняет свою форму, не перегревает ноги и позволяет ступням нормально изгибаться при ходьбе. Кожа не вызывает аллергии, поэтому обувь из неё подходит людям всех возрастов. К тому же при правильном уходе её можно носить несколько сезонов, поэтому покупка дорогих кожаных кроссовок или кедов будет полностью оправданной.

кожаные кеды и кроссовки

Большой популярностью пользуются женские кожаные кеды Fidelitti. Их можно купить в онлайн-бутике Fidelitti. Вся обувь производится на отлично оборудованной фабрике с использованием тщательно отобранных материалов. Перед тем, как поступить в продажу, изделия строго проверяются на соответствие стандартам качества. А большой выбор моделей позволяет купить красивую и практичную кожаную обувь на все случаи жизни.

Кожаные кроссовки Santerno

Правильный уход за кедами и кроссовками

Кожаную обувь всегда нужно содержать в чистоте. Если вы вернулись с прогулки, сразу же почистите обувь от пыли и грязи. Не нужно допускать того, чтобы грязь въедалась в материал и швы. Тогда чистка станет более сложной. Если у обуви есть подошва с рельефным рисунком, на которую налипает много грязи, то чистить её нужно пластиковой или деревянной лопаткой. Не используйте металл, чтобы не повредить подошву.

кожаные кеды и кроссовки

Кожаную обувь очень просто очищать с помощью мыльного раствора и мягкой тряпочки. Для замшевой нужна будет специальная щётка с мягкими щетинками или губка.

кожаные кроссовки

Периодически обувь нужно стирать. Делать это лучше всего вручную, но можно использовать и стиральную машинку, выбрав режим деликатной стирки. Вода должна быть тёплой, но ни в коем случае не горячей. Высокая температура может привести к деформированию обуви. После стирки нужно разместить влажные кроссовки в тёплом и хорошо проветриваемом месте для просушки. Нельзя сушить их возле батарей и уж тем более на них. В результате этого может быстро расклеиться даже самая качественная обувь.

кожаные кеды и кроссовки

Чтобы кеды или кроссовки не впитали в себя неприятный запах пота, их не стоит носить на босую ногу. Кроме того, так вы избежите появления мозолей и волдырей. Если хотите чувствовать максимальную лёгкость, то наденьте на ногу "следки" из мягкой и приятной для кожи ткани.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі