• Выбор полезного ежедневника для работы и досуга

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 24 апреля 2019 года

Для чего нужны ежедневники?

Из-за обилия всевозможных гаджетов классические бумажные ежедневники уже не используются так широко, как раньше. И всё же для множества людей портативная записная книжка остаётся постоянной помощницей − ведь гаджет может сломаться, разрядиться в неподходящий момент или подвергнуться атаке вирусов. С бумажным ежедневником ничего подобного не случится. Поэтому такие вещи абсолютно необходимы бизнесменам, преподавателям, студентам, творческим людям с насыщенным графиком. 

ежедневник

Популярные виды ежедневников

Деловые ежедневники нужны для планирования встреч и мероприятий, для распределения собственного времени наперёд. Они имеют пронумерованные страницы с обозначениями дат, местами для записи важных контактов и предстоящих событий. Для бизнесмена деловой ежедневник является также важным аксессуаром, наравне с портмоне или часами. Большой известностью среди деловых людей пользуются изделия украинского бренда BETTERSON, выпускающего разнообразные кожаные аксессуары для мужчин и женщин. Их каталог можно посмотреть, посетив страницу https://bettersonworld.com/catalog/pocketbooks_and_diaries/.

ежедневник

Ежедневник-органайзер предназначается для сохранения важных телефонов, адресов, для коротких заметок. Многие такие ежедневники имеют дополнительные карманчики, в которых можно хранить визитки или кредитные карточки. 

Обычные записные книжки могут состоять из чистых листов, на которых отсутствует разграфление. Они подойдут тем, кто любит вести не связанные с работой записи. 

Ежедневники-секретари предназначаются для систематизации дел в определённых временных промежутках. В последнее время становятся всё более популярными электронные ежедневники, бумажные же постепенно отходят на второй план.

ежедневник

Можно купить какой-нибудь тематический ежедневник. К примеру, спортсменам нужно будет записывать распорядок занятий, перечни упражнений, меню и т. д. Для таких целей можно купить ежедневник, на страницах которого содержатся короткие советы по тренировкам, питанию, приводятся интересные факты и т д. Используя его, человек будет не только эффективно планировать своё время, но и узнает много нового.

Если ни один из имеющихся в продаже ежедневников не кажется вам удобным, вы можете сделать его сами. Для этого используйте обычную записную книжку, разноцветные разделители, ручки и стикеры. Расчертите страницы так, чтобы было удобно систематизировать нужные данные и быстро находить их при необходимости. Также можно доукомплектовать такой ежедневник небольшим калькулятором, линейкой и т. п.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...