• Выбор чекового принтера для предприятия

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 24 апреля 2019 года

Использование принтера чеков на предприятии

Принтер чеков нужен для распечатки бумажных чеков после совершения покупок клиентами магазина. Такие устройства сегодня можно увидеть даже на самых мелких предприятиях. Покупаются они совершенно свободно и не требуют регистрации в налоговой службе. При этом моделей таких аппаратов существует очень много и каждая из них рассчитана на определённые условия использования. Благодаря стандартному разъёму USB они могут подключаться к другой технике. Самые дорогие и производительные устройства с высокой скоростью печати используются на крупных предприятиях со значительным товарооборотом. 

Citizen CMP-30II

Как выбрать чековый принтер для своей компании?

Никогда не покупайте такие устройства с рук, пользуясь сайтами объявлений, даже если вам будут предлагать товар по очень низкой цене. Нет никакой гарантии того, что прибор уже порядком не изношен, и в скором времени его не придётся ремонтировать или вообще выбрасывать. Для покупки стоит выбрать известный среди бизнесменов интернет-магазин FORNIT (fornit.com.ua). В нём покупатель найдёт много разных моделей чековых принтеров и другого торгового оборудования, необходимого для эффективной работы компании. 

Gprinter GP-C80250I

Выбор модели принтера зависит от того, какое количество товара реализуется компанией за день. Для небольшого магазинчика, кафе и аптеки будет вполне достаточного самого простого и дешёвого чекового принтера с минимальной производительностью. Покупать дорогой прибор для маленького предприятия ни к чему, ведь в случае расширения бизнеса его владелец всегда сможет заказать более дорогой и производительный принтер. 

Чем выше скорость, с которой принтер распечатывает чеки − тем оперативнее происходит обслуживание клиентов. В крупных торговых точках целесообразно использовать устройства, печатающие со скоростью 200 мм в секунду и более. Если же владелец супермаркета будет экономить на покупке высокопроизводительных приборов, то на кассе обязательно будет постоянная очередь − это очень негативно скажется на популярности магазина среди покупателей. 

Принтер чеков

Имеет значение и наличие дополнительных функций. К примеру, благодаря встроенному автоматическому резчику каждый чек на выходе будет моментально отрезаться. Так кассир не сможет повредить ленту, случайно оторвав бумаги больше, чем нужно. Также важно наличие специальной системы для быстрой замены ленты − она позволит избежать скопления людей на кассе во время "перезарядки" принтера.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...