• Как зарегистрировать фирму в оффшорной зоне?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 20 марта 2018 года

оффшорная зона

ⓅПоскольку условия в нашей стране экономически и политически нестабильные, многие владельцы компаний выводят свой капитал за границу. Чтобы его защитить, они зачастую регистрируют своё предприятие в оффшорной зоне.

Для открытия оффшорной фирмы совсем необязательно подробно изучать международное право. Выполнить это действие помогают компании-посредники, одной из которых является wugroup.ru. В их обязанности входит предоставление необходимой информации и помощь в решении важных вопросов.

Почему предприниматели выбирают оффшор?

Сейчас есть много стран, которые за доступную оплату предоставляют иностранным предприятиям регистрацию на территории своего государства. Стоит отметить, что нерезидентам предлагаются выгодные налоговые условия. Они намного лучше, чем в их родной стране. Эта схема и называется оффшорным бизнесом.

Оффшорным компаниям предлагается небольшая налоговая ставка или же её отсутствие. Информация о состоянии активов никому не разглашается. Более того, они не подвергаются конфискации или аресту жителями другой страны.

Регистрация оффшорных компаний

Критерии выбора компании-посредника

Регистрация оффшорных компаний не требует личного присутствия их владельцев. Для этого следует предоставить ксерокопию паспорта. Если название будущего предприятия не является особенно важным для его директора, то в таком случае можно стать обладателем готового оффшора. Чтобы его оформить полностью, понадобится не более одного дня.

Компаний, которые предоставляют такие услуги, сейчас есть довольно много. Чтобы не произошло никаких проблем в дальнейшем, нужно правильно выбрать посредника. От его добросовестности, опыта и навыков зависит судьба оффшора и успех бизнесмена.

Регистрация оффшорных компаний

Чтобы не ошибиться с выбором фирмы-посредника, нужно знать следующее:

  • Очень важную роль играет репутация, заработанная многолетней работой на рынке.
  • Посредник должен вызывать доверие. Именно в этом случае вы будете уверены во всех его действиях.
  • Если планируется приобретение готового оффшора, перед этим фирма-посредник должна предоставить доказательства, свидетельствующие о её безупречной репутации.
  • Чтобы выбрать юрисдикцию оффшора, посредник должен провести подробную консультацию и предоставить важную информацию.
  • На сайте компании-посредника должны указываться свежие новости, касающиеся изменений в сфере оффшоров.
  • Открытие банковского счета даёт возможность работникам финансовой организации проверить всю документацию посредника.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...