• Жители Нью-Йорка медитируют в передвижном автобусе-студии

  • Пятница, 2 февраля 2018 года

В Нью-Йорке появилась необычная услуга — помедитировать в передвижном автобусе-студии. По задумке создателя, такой подход поможет занятым горожанам ежедневно заниматься медитацией под руководством опытных практиков, находиться в тишине и восстанавливать своё здоровье.

Место для отдыха разума является важным аспектом благополучия. Поэтому основатель BE TIME хотел найти способ сделать так, чтобы люди Нью-Йорка могли медитировать ежедневно. Он создал передвижной автобус для медитации BE TIME, который помогает включить столь необходимое тихое время в повседневную жизнь.

Регулярно обновляемое расписание позволяет легко и быстро найти автобус, и компания планирует сделать несколько мест с регулярными остановками, чтобы люди могли легко получить доступ к еженедельной медитации.

Автобус ежедневно обслуживает занятых горожан с помощью медитационных сеансов. Под руководством опытных практиков каждый сеанс медитации длится полчаса и предоставляет множество методов для выбора.

Занятия стоят $22 доллара США за полчаса с доступными пакетами и скидками, а также есть несколько открытых сессий, которые проводятся самостоятельно. Воздушные одеяла, разнообразные варианты сидения, лёгкая ароматерапия — всё это помогает быстрее погрузиться в медитацию.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...