• Первый в мире напиток для ухода за полостью рта Qii создали в Канаде

  • Понедельник, 29 января 2018 года

Стартап из Канады DoseBiome создал Qii— полностью натуральный чайный напиток, который, как было научно доказано, помогает улучшить здоровье полости рта. Напиток не содержит кислот, которые вызывают эрозию эмали, ухаживает за полостью рта и снижает риск распада зубов.

Большинство напитков производители «загружают» консервантами, из-за чего их кислотность повышается. Это оказывает очень негативное действие на наши зубы. Когда зубы подвергаются воздействию кислот, которые имеют критический уровень pH 5,5, это может привести к эрозии эмали, и дальнейшему их разрушению.

Кислотность из напитков, таких как безалкогольные напитки, фруктовые соки и чаи в бутылках, имееют даже гораздо более низкий показатель pH. Это помогает сохранять их вкус, текстуру и улучшает срок годности.

Канадский стартап DoseBiome создал напиток-чай Qii, который отличается тем, что он имеет устойчивый показатель рН, равный 7.

Этот некислотный и полностью натуральный напиток помогает предотвратить распад зубов — это доказали и проведённые научные исследования.

Напиток имеет 2 вкуса — зелёный чай с лемонграссом и имбирём, и классический чай улун.

По словам производителей, Qii имеет натуральный аромат настоящих чайных листьев, не содержит сои, глютена, ГМО, и идеально подходит для освежения дыхания, утоления жажды и просто для употребления после еды.

Qii содержит запатентованный ингредиент XyVita, изготовленный из ксилита — сахарозаменителя. Ксилит, полученный из берёзы, имеет сладкий вкус и содержит на 40% меньше калорий по сравнению с обычным сахаром. Также в отличие от сахара, ксилит не создаёт питательную среду для бактерий во рту.

Напиток Qii подвергается термической стерилизации, и поэтому не нуждается в консервантах. Таким образом его рН = 7, что является безопасным для зубов.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...