• Некоторые советы по выбору профессионального кухонного и торгового оборудования для ресторанов

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 3 мая 2019 года

Посмотрим правде в глаза, оборудование для ресторанов – это дорого. И прежде чем вы начнете тратить уйму денег на устройства для профессиональной кухни, вы должны принять обоснованное решение о том, что именно вы покупаете. В конце концов, отличное оборудование для кафе - это инвестиция, которая должна окупиться за несколько лет. Покупка ресторанного оборудования иногда может привести к путанице.

ресторан

Приведенные ниже аргументы должны полностью разъяснить, какое именно ресторанное оборудование можно приобрести для заведений общественного питания, и для чего оно нужно.

Торговые холодильные установки являются неотъемлемой частью оборудования на большинстве коммерческих кухонь. Они предназначены для поддержания температуры и охлаждения продуктов, что исключает риск пищевого отравления. Ресторанное оборудование отечественного рынка представлено различными производителями коммерческих холодильных установок, предлагающее множество различных размеров и типов.Соответствующие производители имеют индивидуальные размеры, доступные для тех предприятий, которые не имеют избытка пространства.

оборудование для ресторанов

Коммерческие холодильники намного мощнее, чем бытовые, и будут выдерживать температуру при высоких температурах.

оборудование для ресторанов

Паровые столы предназначены для хранения горячих блюд в течение длительного периода времени. Элитное оборудование для ресторанов можно приобрести по сниженной цене, если совершать такую покупку через интернет, доверив доставку и подбор устройств проверенному поставщику. В паровых столах есть различные нагретые колодцы, в которые помещается вода для приготовления пищи. Пар, созданный вместе с горячей водой, помогает поддерживать равномерную температуру, а также держать еду разогретой до подачи. Каждая лунка парового стола рассчитана как на воду, так и на полноразмерную кастрюлю с едой. В некоторых моделях для удержания воды требуется отдельная, более крупная кастрюля. Разница лишь в том, какой тип нагревательного элемента имеется в столе. Некоторые элементы могут быть погружены, другие нет. Обязательно узнайте, хотите ли вы электрический или газовый паровой стол.

dough mixer

Тестомес для пиццы является идеальным устройством для высокопроизводительного использования, а заказать тестомес в Киеве можно в интернет-магазине. Это приспособление, как правило, имеет 3-5 скоростей работы для рецептов, требующих тщательного смешивания, таких как пирожные, кексы, пироги и хлеб. Чаша тестомеса совершенно гладкая, а легко очищаемый материал из нержавеющей стали обеспечивает чистоту на кухне.

Тестомес для дрожжевого теста отлично подходит для предприятий общественного питания, которые хотят, чтобы тесто было сделано быстро и правильно. Этот аппарат включает в себя венчики для тонких рулетов и пирожных, проволочную плеть для взбитых сливок. Максимальная вместимость муки у каждой отдельной модели разная, поэтому перед покупкой важно изучить технические характеристики прибора. Преимущества тестомеса: легкий вес и простота в использовании, есть модели повышенной мощности для коммерческого использования, удобный дизайн, прочная стальная конструкция.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі