• Как правильно выбрать купальник

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 22 мая 2019 года

Уже не за горами лето, и конечно же пляжный сезон. Море… Песок… Солнце... Любая модница «ломает голову» над тем, какой купальник ей надеть в этот раз)) В первую очередь, для того, что бы понять какой купальник бежать покупать нужно определиться с тем какой у вас тип фигуры.

купальник

Фигура типа «Песочные часы».

Если у вас бедра и плечи почти одинаковой ширины и ярко выражена талия, то этот тип фигуры про вас. Для такой фигуры можете смело выбирать себе бикини.

«Груша»

Такой тип фигуры можно назвать, когда у вас бедра значительно шире, чем плечи. Для такой фигуры лучше выбрать такой вариант, у которого верхняя часть на завязках вокруг шеи. Трусики для такой фигуры лучше выбрать без каких-либо декоров и украшений. Таким купальником вы уменьшите бедра, а плечи визуально расширите.

Фигура «Перевернутый треугольник»

Если у вас плечи заметно шире чем бедра, то вашу фигуру можно отнести к типу «перевернутый треугольник». Вам стоит обратить свое внимание на изделие с широкими бретелями. Трусики можете выбирать какие душе угодно: хоть с завязками, хоть с бантиками, хоть с рюшами…. все это модно в этом 2019 году.

«Прямоугольник»

Если у вас талия мало выражена или ее практически нет, то вы обладательница такой фигуры. Для вас подойдут слитные купальники, например, такие как монокини.

«Пышные формы»

Если ты обладательница пышных форм, то стоит выбрать слитный вариант с ярким рисунком и плотными широкими бретелями. Яркий рисунок отвлечет внимание от фигуры, а сам фасон создаст иллюзию подтянутого живота. Но стоит помнить что в модели с рюшами, оборками и другими крупными принтами ты будешь выглядеть смешно и нелепо. Такой купальник только подчеркнет твои несовершенства.

«Белая кожа»

Если вы обладательница белой кожи и быстро обгораете на солнце, то для вас в 2019 году вошли в моду купальные костюмы с длинным рукавом. Таки модели очень практичны.

Если вы не знаете что именно хотите скрыть в своей фигуре то обратите внимание на асимметричные варианты. Особенность их в том что у них лямка на одно плечо, а будет купальник раздельный или слитный выбирать вам.

купальник

Сексуальным и дерзким могут прийтись по вкусу купальники со шнуровкой в районное груди или по бокам.

Так же в 2019 году модные полосатые, яркие фасоны. Если вы решите выбрать полосатый купальник то не стоит забывать что горизонтальная полоска - стройнит фигуру, а вертикальная - полнит. Но для раздельных моделей это правило не работает.

В будущем сезоне модные кутюрье предлагают нам такие модели как:

  • топ с перехлестом. у таких топов бретельки будут длиннее, что позволит завязывать их не только на спине, но и спереди;
  • бикини с открытым бедром. В таком виде ваши ноги будут казаться длиннее;
  • ремень. такой аксессуар хорошо смотрится с любым вашим любимым купальным костюмом.\

Всегда в моде остается правило правильной комбинации. Да да. Именно. Купальники можно комбинировать между собой. Так что есть повод обзавестись еще парочкой.

Также при выборе идеального купальника для себя стоит уделить такому критерию как материал:

  1. если в составе есть хлопок, то это уже преимущественно плюс,
  2. эластана должно быть не более 20-30%,
  3. нейлон быстро сохнет, но также быстро и выгорает на солнце,
  4. полиэстер достаточно долго сохнет.

В любом случае, понравившуюся модель стоит всегда померить для того чтоб понять на сколько тебе в нем комфортно, не жмет или не давит, как сидит и как ты в нем выглядишь.

Если ты любишь аксессуары то имей ввиду что они должны быть уместны и именно в том месте на котором ты хочешь сделать акцент и внимание.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі