• Стартап предлагает родителям сдать ношенную детскую одежду и получить скидки на новую

  • Понедельник, 21 октября 2019 года

Стартап Upchoose предоставляет возможность родителям приобрести натуральную детскую одежду из 100% хлопка и со временем вернуть её обратно, получив скидку на следующий комплект.

Ежегодно огромное количество детских принадлежностей отправляется на свалку. Поскольку дети растут быстро, родителям приходится покупать новую одежду для малышей очень часто, даже прежде, чем она успеет выйти из строя. Многие современные семьи выставляют ненужные вещи на барахолки, в надежде что на них найдётся покупатель.

Создатели компании Upchoose из Сан-Франциско (США) решили предоставить покупателям возможность не только приобрести качественную одежду для малышей, но и вернуть её через некоторое время назад, чтобы получить одежду следующего размера. Для родителей, желающих совершить такой обмен, действуют специальные скидки.

Потребители могут выбрать на сайте необходимый комплект вещей. Это могут быть постельные принадлежности, одежда (ползунки, слюнявчики, шапочки, кофточки и пижамы) и игрушки. Комплекты рассчитаны на детей возрастом от нескольких месяцев до трёх лет.

Любую вещь можно купить в нескольких экземплярах как новой, так и подержанной (вещи, бывшие в употреблении, можно приобрести по сниженной цене). Впоследствии, когда ребёнок подрос, вещи, приобретённые на Upchoose, можно возвратить обратно, чтобы получить скидку на следующую покупку в онлайн-магазине.

Все вещи, представленные на сайте, производятся из органического хлопка. Создатели компании не случайно сделали этот выбор, поддерживая таких производителей натуральной одежды, как Under the Nile, Kate Quinn и Burt's Bees Baby.

Дело в том, что обычно детскую одежду, даже если она изготовлена ​​из 100-процентного хлопка, обрабатывают промышленными химикатами. Но это не очень хорошо для здоровья. Кожа младенцев очень тонкая и чувствительная, поэтому сквозь неё могут легко проникать токсины.

Таким образом, Upchoose помогает родителям не только сэкономить и уменьшить отходы, но и лучше заботиться о здоровье малышей, выбирая одежду и аксессуары, которые на 100% состоят из органического хлопка.

Читайте далее:

Китайские игрушки: привет из тюрьмы?

Естественность в современной одежде или почему видео COS такие атмосферные

Многоразовые памперсы — забота о здоровье и планете

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...