Воскресенье, Июл 5, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

YSL мужская одежда - новые модные тренды и каноны

Вторник, 2 июня 2020 года

YSL мужская одежда эволюционирует с каждым годом, и важным вдохновителем новых коллекций стал никто иной, как легенда  рок-н-ролла Мик Джаггер. Действительно достойный пример.

 мужская одежда YSL

YSL мужская одежда - искусство создания идеала

Ив Сен-Лоран своим приходом в мир моды ознаменовал смену эпох и поколений от гротескного шика вальяжной элиты до практичной современной моды с ярким лаконизмом в образах и драйвовым настроением в деталях декора, принтов и форм. В момент расцвета компания подвинула многих значимых деятелей, а некоторых и просто уничтожила.

YSL

Неимоверный интерес к смелому, новому, уникальному принес бренду популярность среди абсолютно разной публики начиная от представителей высшего света, и заканчивая модными авангардистами, которые нашли инструмент создания действительно разнообразных луков. Одной из первых значимых коллекций была Rive Gauche, вдохновленная стартом андрогенного канона в моде.

 мужская одежда

Шикарные наряды для женщин активно использовали заимствованные элементы из мужского гардероба, а квинтэссенцией идеи стал знаменитый и первый в своем роде Le Smoking. Позже стали появляться линейки и для мужчин, которые не только хорошо вписывались в культуру эпохи, но и обладали исключительными качествами как в стиле, так и в пошиве. Конечно многое меняется и с момента появления компании YSL мужская одежда претерпела концептуальных изменений, однако действующий креативный директор не утратил амбиций и достойно продолжил дело легендарного кутюрье.

Интересным фактом является событие, которое сподвигло на воплощение последних мужских коллекций. Сам Мик Джаггер и его исключительный гардероб свободного от предрассудков мужчины яркой натуры вдохновил дизайнера на создание новых линеек повседневной одежды. Так появились уникальные сочетания простого кэжуала с милитари, новый набор цветочных палитр на смену геометрии а также некоторые другие мотивы американского стиля.

мужская одежда YSL

В новых поступлениях вы найдете все необходимое для формирования завершенного образа. Футболки и поло выдержаны в манер вечно солнечной Калифорнии, одноцветные и комбинированные топы и рубашки отлично подойдут под свежую серию фирменных джинс, ну и конечно не забыли про уникальные позиции, выдержанные в оригинальном виде эпатажного Yves Saint Laurent.

Конечно бренд уже успел привлечь немало внимания к своим творениям среди широкой публики во всем мире, однако в свете последних событий он определенно сделал важный взнос для всего модного сообщества. Приобрести одежду последних серий вы можете, посетив один из лучших мультибрендовых бутиков экстра-класса Kameron. Все покупки можно осуществить онлайн в интернет-магазине с доставкой и оплатить их при получении.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...