Воскресенье, Июл 5, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Обзор лучших барбершопов Киева в 2020 год

Вторник, 2 июня 2020 года

Продолжаем наш обзор лучших заведений Киева. Помимо кафе, ресторанов, гостиниц и других развлекательных заведений, мы решили погрузиться в атмосферу мужских барбершопов. На сегодняшний день каждому мужчине открывается богатый выбор мужских парикмахерских, однако не все из них достойны быть лучшими.

барбер

Делая обзор, мы особое внимание уделяли атмосферности заведений (ведь можно просто открыть парикмахерскую, но она не достойна быть барбершопом из-за тех или иных причин), качеству услуг (стрижки, моделирование бороды, детские стрижки), и что не мало важно – сервису (наличие напитков, приветливость персонала).

И так, просим ознакомиться с лидерами рынка барбершопов Киева в статье ниже.

Lumberjack – лучший барбершоп в Киеве

Барбешоп – не просто салон красоты или парикмахерская. Это настоящий мужской клуб с особой атмосферой, где каждый желающий может изменить образ, сделать его стильным, брутальным, неузнаваемым. Здесь можно расслабиться, отдохнуть, получив порцию «допинга». Появились такие заведения еще в XVIII веке в Европе, позже – в Америке, где впервые был создан союз барберов. Сейчас они есть во всем мире.

Особая – мужская атмосфера в Lumberjack

Неудивительно, что представители сильной половины человечества мечтают порой уединиться. Они хотят получить наслаждение от обычных мужских ценностей, возможность привести в порядок не только свои мысли и чувства, но и прическу, а также бороду, если она имеется в наличии. Таким идеальным местом для настоящих мужчин является барбешоп Lumberjack Barberhouse. Если это слово дословно перевести с английского языка, оно будет означать – лесоруб. Сразу предстает образ сильного, мужественного человека с длиннющей бородой, огромными ручищами. Понятно, что встретить в центре Киева настоящего лесоруба вероятность чрезвычайно мала. Но зато здесь имеется барбешоп под таким красивым названием. У него есть несколько филиалов, расположенных на Подоле, Левом берегу, Оболони, в центре столицы.

Дизайн клуба

Интерьер барбешопа выполнен в стиле канадских лесорубов, с чисто мужским характером. Обстановка простая, украшения как таковые отсутствуют, но присутствуют нотки брутальности:

  • в качестве отделки выступает натуральная древесина;
  • присутствуют подставки ручной работы, предназначенные для опасных бритв;
  • на стенах развешены фотографии мужчин – обладателей шикарной бороды.

Дерево практически везде – стены, потолок, барная стойка. Таким образом выдержана концепция интерьера. В рабочей зоне клиентам предлагаются комфортные, удобные кресла, для инструментов и приспособлений барбера предназначены широкие полки, развешены зеркала. Для освещения используют черного цвета плафоны, остальная зона освещается софитами.

Здесь есть зона отдыха, которая заслуживает особого внимания. Она представлена в виде отдельного уголка, где красуется портрет сказочного героя – известного американского дровосека Поля Баньяна. Дожидаясь своей очереди, клиенты могут просто посидеть на комфортных диванах, сыграть партию в нарды, посмотреть телевизионные передачи, полистать предложенные журналы, послушать музыку. Желающие могут выпить чашечку ароматного кофе, чая или стаканчик горячительного напитка.

Чисто мужской шопинг

В Lumberjack мужчины могут сделать ценные приобретения – купить профессиональную косметику, выполненные из натуральной древесины специальные гребни, предназначенные для ухода за бородой. Здесь также можно приобрести сертификаты на предоставляемые услуги. Это отличный презент для приятелей, друзей, родственников.

Услуги в барбешопе

Мастера предоставляют не просто парикмахерские услуги, они предлагают создать новый образ. Нужно довериться профессионалу, который четко понимает работу, знает ее нюансы, способен подчеркнуть сильные стороны, сделать незаметными недостатки, поставить акцент.

Постоянным клиентам, которые уже выбрали собственный стиль, барбер предложит сделать коррекцию и уходовые процедуры. Он обязательно даст необходимые рекомендации, посоветует, как правильно ухаживать за прической и бородой, чтобы они всегда выглядели эффектно.

барбер

Особенности и преимущества топового заведения Lumberjack

В барбешопе мастера используют лондонскую технику Sasson Academy, сочетающую креативность и классику. Средства – только профессиональные, среди них:

  1. Продукция знаменитого американского бренда Barbasol. Это лосьоны, крема, бальзамы, гели.
  2. Мужская косметика компании American Crew, являющейся лидером в данном сегменте. Ассортимент предлагаемой продукции огромен. Компания предлагает большое количество инновационных технологий.
  3. Специальные продукты по уходу за бородой и усами от украинского производителя – компании – Brem и Beardan's. В процессе изготовления используются только натуральные компоненты.

Мастера предлагают клиентам королевское бритье, предполагающее тщательный уход, длительный результат, кожа при этом становится мягкой и гладкой. Lumberjack имеет массу достоинств, среди которых можно выделить такие факторы:

  • в сети работает более 100 профессиональных барберов;
  • собственная школа, позволяющая всем желающим освоить престижную профессию и стать частью большого семейства, круто изменить свою жизнь;
  • по версии журнала Cool Kids данное заведение считается лучшим местом для мужских и детских стрижек, а Kiev Check-In определило его топовым;
  • здесь работают барберы, являющиеся театралами, спортсменами, в клубе имеется даже собственная футбольная команда;
  • в клубе работают ученики Schorem – именитый барбешоп, расположенный в Голландии, специализирующийся на классических стрижках, влажном бритье;
  • среди мастеров имеются номинанты призовых мест не только в стране, но и мире;
  • барберы постоянно посещают мастер-классы именитых учителей.

Ни один раз Lumberjack становился местом частых съемок самых разных клипов для таких организаций, как ПриватБанк, группа «Игрушки». По версии журнала XXL Украина клуб номинировался на ТОП 3. Барбешоп часто проводит выездные мероприятия, является партнером в Подпольном СтендАпе Киева.

Мы настоятельно советуем всем мужчинам попробовать услуги барбершопа Lumberjack Barberhouse, записавшись на любую услугу онлайн (с обзором услуг Вы можете ознакомиться по ссылке - https://lumberjack.style/services/

Также Вы можете записаться по номеру телефона 067-333-987-1.

Адреса мужских парикмахерских Lumberjack:

А) Барбершопы правого берега Киева:

  1. Нижний Вал, 15 (рядом с Житним Рынком)
  2. Дружбы народов, 21 (рядом с домом мебели)
  3. Оболонская набережная 19 (рядом с Гольф Клубом)
  4. Вышгородская, 32/2 (рядом с МакДональдс)
  5. Ломоносова,48 (рядом с СпортЛайф)

Б) Барбершопы левого берега Киева:

  1. Энтузиастов, 25 (Русановская набережная)
  2. Мишуги, 7а (рядом с ТЦ Пирамида)
  3. Днепровская набережная 25-б (рядом с ТЦ RiverMall)

Барбешопы Киева для настоящих мужчин

В этих заведениях не принято вести пустые разговоры, клиентами занимаются настоящие профессионалы, чье тело покрыто татуировками. А вместо чая здесь предлагается добрый старый виски Jack. Лучшие Barbershop украинской столицы.

BRAZOR

Здесь все сделано для того, чтобы мужчины смогли расслабиться, отдохнуть, а уже потом приступить к бритью и стрижке. В клубе приветствуются доверительные беседы за бокалом виски. Кроме бритья и стрижки предлагаются услуги по укладке, очищающим маскам для кожи. Здесь уважают семейные ценности, поэтому отцами и сыновьям предлагаются скидки.

Tommy Gun

Всем гостям салон предлагает комплимент. Это может быть пиво, кока-кола или бокал виски. Корректировка бороды, усов происходит под музыкальное сопровождение: джаз, хоп-хоп или рок. В клубе открыты двери для маленьких денди, нуждающихся в стрижке. Особенность заведения – при бритье участвует опасная бритва. Интерьер помещений выполнен в гангстерском стиле, что непременно понравится поклонникам творчества Френсиса Коппола.

Chop-Chop

В барбешопе творит дружеская атмосфера, гостей встречают чашечкой чая или кофе, стаканом виски или бутылкой пива. Специализируются на классической стрижке, но обязательно учитываются пожелания клиентов. В работе используется профессиональная косметика Uppercut Delux (австралийский бренд). Клиенты здесь – друзья, поэтому всегда найдется время обсудить насущные вопросы.

GC Kyiv

Современный интерьер заведения, выполненный в стиле лофт. В клубе стильные барберы с огромным количеством татуировок, звучит приятная мелодия. В салоне стригут, бреют, накрутят усы при желании, закрасят седину и предложат шотландские виски.

Comments   

загрузка...