Пятница, Июл 3, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Стартап печатает на заказ витамины в 3D

Вторник, 14 января 2020 года
Epoch Times | Epoch Times

Британская компания Nourished печатает на 3D-принтере витамины, разработанные по заказу клиентов. Жевательные и сладкие, они не содержат сахара и состоят из веганского геля.

Каждая витаминная «конфета» обладает фруктовым сладким вкусом и состоит из нескольких размещённых один над другим слоёв, в которых соединены различные вещества. Печать производится с помощью специального веганского геля, который запатентован как новое изобретение.

Напечатанные таким образом витамины обладают рядом преимуществ. Во-первых, потребитель может сам подобрать необходимую ему комбинацию питательных добавок. Во-вторых, различные вещества в витаминке размещены слоями, что предотвращает возможность нежелательной реакции между активными компонентами до того, как они попадут в организм. Это позволяет поместить в одну 3D-таблетку даже те вещества, которые обычно не могут быть соединены в одном препарате.

В каждой коробке, которая не содержит пластика, — 28 довольно больших витаминок привлекательной формы и цвета.

Заказать индивидуальный набор жевательных витаминов можно двумя способами. Для выбора ингредиентов потребители могут пройти онлайн-опрос, который поможет определить, какие вещества им наиболее необходимы. Другой вариант — выбрать самому 7 добавок из 28 предлагаемых на сайте.

Кроме того, Nourished предлагают покупателям уже готовые наборы, разработанные для определённых потребностей. К примеру, витамины из набора «Party Proofed» содержат вещества, которые помогают быстрее восстановиться после вечеринки. В их состав входят пробиотики и витамин D — для повышения иммунитета, витамины B12 и C — для переработки токсинов, HydroCurc и экстракт черного перца — для предотвращения воспаления, а также имбирь — для борьбы с тошнотой и улучшения пищеварения.

Помимо этого, существуют наборы для успокоения, для поддержания иммунитета, для беременных, для красоты и здоровья, для улучшения концентрации и для быстрого восстановления сил.

Предложенные на сайте наборы подходят только для взрослых, но в будущем компания планирует также разработать витамины для детей в возрасте от 5-ти лет.

Читайте далее:

Самодельные жевательные конфеты с витаминами: рецепт

Упражнения цигун — альтернатива лекарствам?

Создана технология 3D-печати живых тканей почек и печени

Comments   

загрузка...