• Смарт-зеркало HiMirror подскажет, какой крем для кожи выбрать

  • Пятница, 7 декабря 2018 года

Тайваньская компания создала «умное» зеркало HiMirror, которое изучает кожу лица и определяет проблемы, а затем рекомендует косметические средства для их устранения. HiMirror — это личный консультант по красоте, говорят разработчики.

HiMirror Mini Premium — таково полное название смарт-зеркала — способно не только показывать отражение, но и анализировать состояние кожи и подсказывать, как его улучшить. Зеркало состоит из камеры и «анализатора». Оно может обнаруживать морщины, тонкие линии, тёмные круги, тёмные или красные пятна, огрубевшую кожу, расширенные поры, области сухости и другие проблемы.

«Как вы определяете, какое средство по уходу за кожей лучше всего подходит для вас? Задумывались ли вы о том, что новый крем оказывает лишь временный эффект, после чего тонкие линии и тёмные круги снова проявляются? Теперь представьте, что у вас есть собственный консультант по красоте: после нескольких лет интенсивных исследований и разработок мы рады представить HiMirror. Приглашаем вас в путешествие к достижению вашей абсолютной красоты, без догадок и серьёзных ошибок», — говорят создатели смарт-зеркала.

HiMirror отслеживает все косметические средства, которые есть дома у пользователя, напоминая о том, когда стоит их применять. В приложении к устройству есть подборка полезных видеороликов и статей.

После подключения к интерфейсу My Beauty Box можно отслеживать, как те или иные средства для ухода влияют на кожу. Это поможет узнать, какие из них действительно улучшают состояние кожи, а какие — нет. Приложение также рекомендует косметику в зависимости от погоды и конкретных проблем кожи. Рекомендуемые средства выбираются из Amazon, SkinSAFE и баз данных HiMirror.

Разработчики уверенны, что при выборе средств по уходу за кожей нужно руководствоваться опытом и научным анализом, а не обещаниями рекламы. Зеркало даёт советы и рекомендации, основываясь на отзывах для людей с определённым типом кожи и на данных, собранных через анонимную облачную систему Big Data. Также через него можно контактировать с приложениями пользователей Google, Facebook, Instagram и Spotify.

На создание зеркала ушло три года интенсивных исследований, которые осуществляли около 300 инженеров. Разработчики консультировались с лучшими дерматологами и специалистами в сфере косметологии.

«Это не просто зеркало, а отражение реальности. Теперь у вас есть возможность найти нового друга, который напоминает, поощряет и вдохновляет заботиться о себе».

Первые HiMirror Mini Premium будут стоить $300.

Читайте далее:

Личный помощник по макияжу: создано первое в мире «умное» зеркало MORROR

Натуральная косметика из фруктовых отходов: стартап FRUU

Как косметика тестируется на животных: почему мы платим за страдания

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...