Среда, Дек 1, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Принудительная вакцинация. Что ждёт человечество после массового прививания? (ВИДЕО)

Четверг, 20 мая 2021 года

 

И украинцев, и жителей других стран сегодня интересует вопрос о возможной обязательной вакцинации граждан Германии. Согласно данным, которые имеются у Федерального правительства, этого не будет. Однако люди, которые сделают прививки, получат определённые привилегии в общественной жизни. Получается, что к вакцинации всё-таки принуждают, хотя и более-менее мягко, завуалированно. Если учесть то, что происходило в Израиле, то принудительная вакцинация кажется совсем не фантастической.

 Сегодня уже многие люди решились получить прививки от коронавируса, и многие из них не очень сильно задумываются о вероятных побочных эффектах и о составе популярных вакцин "Бионтех" и "Пфайцер". Между тем они сильно отличаются от обычных вакцин. В них имеется генетическая информация вируса, а слабые или умерщвлённые вирусы отсутствуют.

 После создания этих вакцин они исследовались недостаточно долго, поэтому существует вероятность появления неожиданных побочных эффектов после их введения. Ведь для того, чтобы изучить долгосрочные эффекты, нужно около 6 лет. Тем не менее сильные мира сего стремятся к тому, чтобы все люди на планете получили прививки как можно быстрее.

Читайте далее:

Что ждёт человечество после окончания пандемии коронавируса, — доктор Шваб (ВИДЕО)

Глобальный цифровой контроль — известные политики активно пропагандируют четвертую индустриальную революцию

Всеобщая вакцинация и глобальный контроль: QR-код & Big-Data (ВИДЕО)

Всемирный экономический форум и коммунистический Китай: источник глобальной угрозы правам человека (ВИДЕО)

Comments   

загрузка...