Воскресенье, Июн 13, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Всеобщая вакцинация и глобальный контроль: QR-код & Big-Data (ВИДЕО)

Пятница, 7 мая 2021 года

Сегодня во многих европейских странах стремятся ко введению цифрового удостоверения вакцинации. Оно должно иметь QR-код, благодаря которому каждый житель Евросоюза может стать так называемым "прозрачным гражданином". Благодаря этому удостоверению можно будет отслеживать деятельность каждого человека, который таким удостоверением обладает. Это сильно напоминает практику правительства Китая, которое стремится вести слежку за каждым гражданином страны.

В то же время заявляется, что вакцинация от коронавируса не является обязательной. Однако только тот человек, который получил прививку и соответствующее удостоверение, сможет пользоваться всеми своими свободами и правами. Тот же, кто от вакцинации отказался, таких "привилегий" иметь не будет. В конце концов такая практика приведёт к образованию общества, разделённого на 2 класса.

Евросоюз постепенно реализовывает свой план, подразумевающий поголовную вакцинацию населения. Это сильно перекликается с идеей Билла Гейтса, который выступает за вакцинацию всех людей на планете. Вместе с этим можно будет хранить данные о каждом человеке, которому была сделана прививка. После этого Комиссия ЕС будет иметь полный доступ к данным о состоянии здоровья людей, проживающих в странах Евросоюза.

При этом совсем недавно Й. Шпан, занимающий должность федерального министра здравоохранения, не признавал наличия особых прав у людей, которые решились пройти вакцинацию от коронавируса. Теперь же всё идёт к тому, что в ЕС таки будет существовать общество, разделённое на 2 класса, представители которых будут иметь разные права и возможности.

Не все знают, что родиной идеи введения QR-кода (примером может служить "зелёный паспорт") является именно Китай. Такой код можно будет использовать для того, чтобы следить за каждым жителем планеты. И эта идея в сегодняшних реалиях является отнюдь не фантастической. Остаётся только надеяться, что мир не дойдёт до практики глобальной слежки. Своими мыслями по этому поводу вы можете делиться, оставляя комментарии.

Comments   

загрузка...