Суббота, Окт 16, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Что ждёт человечество после окончания пандемии коронавируса, — доктор Шваб (ВИДЕО)

Суббота, 15 мая 2021 года

Пандемия коронавируса в мире продолжается, и каждый день из-за новой болезни умирают тысячи людей. В то же время могущественные члены Всемирного экономического форума после её окончания планируют запустить так называемую "большую перезагрузку". Она подразумевает "трансгуманизм" или "трансчеловеческое будущее", то есть расширение возможностей человека благодаря использованию технологических процессов.

Если основатель Всемирного экономического форума Шваб окажется прав, то в будущем человеческий интеллект может слиться с интеллектом искусственным. Это называется сингулярностью, этот термин использует лидер трансгуманистического движения Раймонд Курцвейл.

Согласно этой теории, именно трансгуманизм будет основой мировоззрения человека в будущем и даже может превратиться в религию. Используя новые технологии, можно будет решить такие проблемы, как страдания людей от болезней и смертность. Но не приведёт ли это к тому, что человек перестанет быть похожим на человека и приобретёт черты робота? И не станет ли трансгуманизм причиной того, что человек забудет о духовности и о всём том, что и делает его человеком, уникальным существом на планете?

Какие последствия будет иметь слияние интеллекта живого человека с искусственным интеллектом, и не станет ли это причиной появления новых глобальных и трудноразрешимых проблем человечества, которые попросту невозможно предугадать? Если у вас есть свои размышления по этому поводу, то оставляйте их в комментариях, будем рады узнать ваше мнение и видение будущего.

Читайте далее:

Глобальный цифровой контроль — известные политики активно пропагандируют четвертую индустриальную революцию

Всеобщая вакцинация и глобальный контроль: QR-код & Big-Data (ВИДЕО)

Всемирный экономический форум и коммунистический Китай: источник глобальной угрозы правам человека (ВИДЕО)

Comments   

загрузка...