• Weekend Max Mara: шик и практичность в одном флаконе

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 11 июня 2019 года

Одежда должна сочетать в себе стиль и комфорт. Тоже так считаете? Значит, пора дополнить гардероб вещами от Weekend Max Mara. Это женская брендовая одежда, подходящая для повседневной носки. Ветровки, пальто, уютные свитера и джинсы отличаются стильным силуэтом, изобилием модных фишек и универсальностью.

Но где купить фирменные вещи в Украине. Я долго выбирала подходящий сайт с большим ассортиментом, и остановилась на invogue.ua. Если вам нужна стильная одежда, интернет магазин Инвог точно подойдет. Ведь здесь представлены все линейки от Max Mara, а также модные вещи от других популярных брендов.

Женская брендовая одежда на каждый день

Как должна выглядеть современная женщина в повседневной жизни? Именно этим вопросом задались представители бренда Max Mara в далеких 80-х годах 20 столетия. Ведь для походов в магазин или на работу не подойдут вещи из деликатных тканей. Раздумья над сочетанием стиля и практичности привели к появлению новой линейки – Weekend Max Mara.

Weekend Max Mara

Девизом этого бренда стала фраза: роскошный и свободный. Ведь начиная с 1984 года, команда дизайнеров приступила к работе над созданием комфортных и модных вещей. Именно такая одежда в Украине пользуется успехом у многих любительниц стиля кэжуал.

Сегодня для Weekend Max Mara характерны такие детали:

Эмблема в виде бабочки. Этот элемент не всегда бросается в глаза. Это символично, ведь бабочка олицетворяет легкость, грацию и красоту.

Люксовая практичность. Как женская летняя одежда, так и стильные пальто сочетают в себе элементы из разных стилей: спортивный, классический, фэшн и т. д. Это позволяет создавать женственные и практичные образы.

Max Mara

Креатив. Фирменные наряды дополнены необычным декором, стильными принтами и рисунками. Но без излишеств.

Стандартная и верхняя женская одежда посвящена активным представительницам прекрасного пола. Девушкам, которые не стремятся бездумно скупить модные вещи, а создают индивидуальный стиль, исходя из личных предпочтений. Если вы относитесь к этой категории, то вам понравятся фирменные джинсы, пальто, рубашки и многое другое.

 Max Mara

Тенденции из новой коллекции

Несмотря на изменчивость фэшн-трендов, бренд остался верен своим традиционным правилам. Поэтому в сезоне весна-лето 2019 представлены практичные платья, туники, жакеты, костюмы и сарафаны.

Основное внимание уделяется свободному и простому крою, не сковывающему движений, и качественным материалам. Это позволяет создавать образ практичной и уверенной в себе леди.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...