• Скорая помощь от медицинской компании Айболит

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 6 июня 2019 года

Услуги скорой неотложной помощи необходимы для тех, кого несчастный случай или ухудшение здоровья застали врасплох. Такую услугу также называют «срочная медицинская эвакуация». Карета скорой помощи не заказывается заранее, а выезжает максимально быстро после обращения. А учитывая, что запланированные ухудшения здоровья и плановые несчастные случаи случаются крайне редко, заранее медицинскую эвакуацию не заказывают.

Понадобиться скорая помощь может где угодно - дома, по дороге в магазин, на природе или на работе – там, где вас застал недуг или произошла травма. Медицинский транспорт срочно эвакуирует пациента с места событий, при необходимости – оказывает первую помощь и стабилизирует состояние больного по пути в больницу. В некоторых случаях усилиями врачей неотложки получается помочь пациенту настолько, что в госпитализации уже пропадает необходимость.

Компания Айболит предлагает услуги срочной медицинской помощи – как вполне взрослых граждан, так и детей всех возрастов. При внезапных ухудшениях состояния или при несчастном случае сразу же набирайте номер Айболит – авто приедет в кратчайшие сроки.

Чаще всего скорая помощь необходима при:

  • Автомобильных и транспортных авариях
  • Аварийных ситуациях на производствах
  • Бытовых травмах
  • Для тяжёлых случаев отравлениях и аллергических реакциях
  • Сердечных приступах и других резких ухудшениях самочувствия
  • Состояниях, которые сопровождаются нарушениями дыхания или судорогами

Информация, которая может понадобиться для вызова скорой:

  1. Данные о пострадавшем – возраст, пол, ФИО
    Также следует указать, если услуги скорой необходимы не одному человеку, а группе лиц. В таком случае на вызов может поехать не одна машина, а несколько авто.
  2. Видимые симптомы и жалобы пострадавшего
    Если вы уже дали больному какие-либо лекарства или приняли другие меры – например, наложили охлаждающий компресс, укутали, удалили инородный предмет из раны и т.д.; об этом тоже стоит обязательно упомянуть диспетчеру.
  3. Адрес
    Если точный адрес вам неизвестен – попробуйте назвать хотя бы улицу, направление, ориентиры, пути проезда. Лучший вариант, чтобы не терять драгоценное время – послать на встречу медикам кого-то кто быстро проводит их к пострадавшему.
  4. Номер телефона
    Номер (если он не определился) обычно спрашивают в самом начале соединения. Это делается для того, чтобы была возможность перезвонить, если соединение будет прервано. Если у вас под рукой в тот самый момент не будет личного телефона, или телефон садится – укажите контактный номер. Например - тех, кто находится рядом.

После уточнения деталей, диспетчер направит к вам машину скорой помощи. Персонал и сама машину будут укомплектованы в соответствии с ситуацией, которая будет следовать из телефонного разговора.

По приезду врачи окажут первую помощь и максимально стабилизируют состояние больного. При необходимости далее пациента везут в больницу. В некоторых случаях госпитализация происходит сразу же, с целью скорейшей эвакуации с места событий или необходимости как можно быстрее доставить пострадавшего в больницу. В таком случае первая помощь оказывается в процессе пути.

доктор

Отличие частной неотложки от государственной

Вполне ожидаемо, что частная платная скорая помощь больше финансируется. Из этого следует, что:

  • Санитарный транспорт более современный и укомплектованный.
  • Прекрасный персонал. Врачи принимают на конкурентной основе и конкурс в платные инстанции гораздо выше по объективным причинам – зарплата выше, условия работы лучше. Соответственно, у частной скорой возможность найти грамотные кадры гораздо выше.
  • Качество услуг выше. У врачей-частников больше технических возможностей оказать качественную услугу. Лучше оборудования, есть в наличии необходимые лекарства и т.д.

Обращайтесь в медицинскую службу Айболит при необходимости экстренной помощи или для плановых перевозок. Мы оказываем широкий спектр услуг во многих населённых пунктах Украины. У нас вежливый и компетентный персонал, машины на мягком ходу и очень удобные кушетки. Приедем быстро, цены адекватные, сервис – на высоком уровне.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі