• Ассортимент диванов от MERX – выбираем модель на свой вкус

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 2 июня 2019 года

Задумывались ли вы хотя бы раз, как обойтись без дивана и можно ли вообще это сделать? Мы так привыкли к этой мягкой комфортной мебели, что уже не представляем без нее жилище или офис. Вряд ли найдутся желающие, которые захотят поменять любимое место для отдыха кроватью или двумя креслами. Только на диване можно вытянуться во весь рост и с комфортом расположиться во время дневного перерыва. Впрочем, бывают ситуации, когда был куплен диван, да не тот. Помочь исправить ситуацию смогут классические и модерновые, прямые и угловые диваны от компании Меркс.

угловой диван

Какие модели диванов MERX пользуются спросом у покупателей?

Когда вы решили купить прямой диван или подумываете о приобретении модели угловой конструкции, стоит подумать о выборе. Здесь нет ничего сложного, если ориентироваться на модели, которые пользуются особой популярностью у покупателей. В нашем интернет-магазине вы можете встретить такие изделия:

  1. Модель «Амадео» подойдет для людей, которые предпочитают обстановку классического стиля. Диваны декорированы дополнительными втяжками, а натуральное дерево, придается конструкции особую оригинальность. Конструкция предусматривает ортопедический матрац и встроенный механизм для трансформации SEDAFLEX.
  2. Модель «Анастасия» идеально подойдет для ценителей изящества и утонченности. В подлокотниках предусмотрена специальная вставка, которая плавно переходит в передние ножки дивана, что делает модель уникальной. Механизм для трансформации позволяет быстро разложить диван для ежедневного использования. Второй механизм предлагает трансформировать диван в гостевой вариант.
  3. Модель «Твист» - это хороший вариант для любителей минимализма. Основа дивана – металлический каркас, к которому крепятся подушки сидений. Внутри есть ниша для хранения белья.
  4. Модель «Патриция» - красивый и элегантный вариант. Очень мягкие линии и особенный выбор текстиля. Для дополнительного декорирования использованы оригинальные шнуры. Спинка у дивана округлая.
  5. Диван «Бергамо» - это очень функциональная модель, которая легко трансформируется в кровать. Основа каркаса – натуральная древесина. Передние ножки формируют боковины и выполнены из качественного бука. Есть декоративные накладки.

угловой диван

Где купить диван?

Совсем не нужно ходить по мебельным магазинам, чтобы купить качественную вещь. Наш интернет-магазин предлагает мебель от Меркс по доступной цене и гарантирует покупателя отличных характеристики изделий. Возможна доставка товара.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі