• Сидеть или стоять — вот в чем вопрос: выбираем современный компьютерный стол

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 28 мая 2019 года

«Мало было того, что в тренажерном зале сам платишь, чтобы заниматься тяжелым физическим трудом, а не наоборот. Теперь еще и за компьютером нужно не сидеть, а стоять». Не об этом ли вы подумали, когда услышали о новомодных эргономичных столах? Зря, ведь в KULIK SYSTEM убеждены: будущее именно за такой мебелью.

Не торопитесь избавляться от кресла — сперва избавьтесь от мифов

В наших краях такие столы еще не успели получить широкое распространение. Но все, что с ними связано, уже обросло стереотипами. Вот лишь некоторые из них

  • «Попробуй-ка проведи на ногах весь рабочий день!» Этого и не требуется. Ведь стол для работы стоя не то, чем кажется. Это универсальное решение, позволяющее работать еще и сидя. Рекомендуемое соотношение — 1:2. Например, полчаса простоять, а затем час провести в кресле. Чтобы вы не отвлекались на изменение высоты вручную, этой функцией заведует электромотор.
  • «Стоя сложнее сосредоточиться». Нет, и это доказано наукой. Сесть или лечь — значит подсознательно предложить организму расслабиться. А встать — это, наоборот, сигнал к активной деятельности, в том числе мозговой.
  • «Они не для тех, кто весь день на одном месте». Такая мебель и правда удобна на производстве, где от сотрудника зависит несколько процессов в разных помещениях. Но эти столы оценят и офисные работники, ведь чередование поз устраняет дискомфорт и снижает вред от сидячего образа жизни.

стол

В вопросах качества и комфорта — никаких компромиссов

В итальянской компании KULIK SYSTEM уверяют: их столы для работы стоя попросту лишены недостатков. И вот почему:

  • Металлический каркас. Выдерживает до 120 кг и оснащен раздвижными фиксаторами. А значит, установить столешницу индивидуальных размеров не проблема.
  • Древесные плиты CLEAF и EGGER. Влагоустойчивые, ударопрочные и экологически чистые, они сочетают образцовое качество и внушительный выбор фактур и расцветок. А значит, украсят любой интерьер.
  • Тихий электромотор. Всего 30 дБА, то есть не громче настенных часов. А вдобавок удобное управление при помощи пульта с функцией памяти на 4 позиции.

Полумеры дают полурезультаты

Вооружитесь не только эргономичным столом для работы стоя/сидя, но и ортопедическим креслом. Сделать это можете в одном и том же месте — на официальном сайте компании или в фирменном магазине в Киеве, Львове, Харькове, Днепре, Одессе, Черкассах либо Борисполе. Стандартная гарантия на всю продукцию — 1 год. Расширенная — до 3.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі