• В Чернигове открылся частный пансионат для пожилых людей "Родинна Турбота"

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 23 мая 2019 года

Для пожилых людей в возрасте важен полноценный уход и внимание. В жизненной суматохе, наши близкие престарелые родственники отходят на второй план. Не стоит себя винить за то, что у вас нет свободного времени. Советуем немного поразмыслить и создать хорошие условия для жизни своим бабушкам, дедушкам.

Пансионат Родинна Турбота

Именно наш пансионат при открытии уже имеет массу положительных отзывов. С чем это связано? С человеческим отношением и уважением к преклонному возрасту наших постояльцев. Пожилые люди, прожив более шестидесяти лет, остро переживают одиночество. Их угнетает мысль об потери трудоспособности, ведь когда-то они могли сделать многое. Но время ни кого не жалеет. Поэтому преклонный возраст, часто со стороны напоминает детские капризы, которые мы выполняем с лёгкостью.

Наш пансионат находится в экологически чистом месте. Среди красивой сельской природы с чистыми водоёмами и полезным чистым воздухом. Эти природные факты, поддерживают не только общее самочувствие наших домочадцев, но и прибавляют здоровье. Поселиться могут пожилые люди в любое время на постоянный или временный срок. Нюансы проживания обговариваются заранее.

Что мы предлагаем пожилым людям:

  • Полное или временное проживание на выбор номеров. У нас есть двухместные, трёхместные и пятиместные номера. Проводим ежедневные уборки в каждом номере.
  • Должный уход в индивидуальном варианте. Смена одежды, стирка, смена постельного белья.
  • Помощь в одевании, кормлении.
  • Много разовое питание. В рационе присутствуют только полезные продукты, фрукты и овощи. К каждому больному пожилому человеку, наш диетолог составит индивидуальное рационное питание. Это на тот случай если у пациента имеются проблемы со здоровьем.
  • Осмотр медицинских врачей. В данном возрасте, необходимо мерить температуру и давление в ежедневном порядке.
  • Контроль над приёмом лекарственных препаратов. Осуществляем медицинские услуги по лечению постояльцев. У нас на штате работают профессиональные врачи разных категорий и направлений.
  • Оказываем помощь в личных сиделках. Предоставляем инвалидные прогулочные коляски.
  • Реабилитация после травм, болезней и операций разного характера.
  • Полноценный уход: уборка и обработка пролежней, смена памперсов и многое другое.

Дом престарелых в Чернигове "Родинна Турбота" даёт возможность общаться с людьми по возрасту. Это позволяет расшить круг общения, найти возможность завести новых друзей и подруг. Наши постояльцы занимаются любимыми занятиями. Время досуга не ограничивается просмотром телевизора и прогулками на свежем воздухе. Мы предоставляем возможность проведения концертов и массовых культурных мероприятий.

Отдельные услуги пансионата

  • Приглашаем парикмахеров. Многие пожилые люди тщательно следят за своей внешностью и могут позволить себе данную услугу.
  • Отдельный вид массажа.
  • Покупка дорогостоящих нужных лекарств.
  • Любое ваше пожелание выполнимо.

Пансионат Родинна Турбота, имеет возможность посещения родственников. Если вы соскучились, то всегда сможете приехать и навестить своих пожилых родителей, бабушек и дедушек. И вам и нашим подопечным будет приятно увидеться снова. Конечно, стоит отметить, что когда пожилой человек через три месяца покидает пансионат, то при прощении со всеми происходят разные вещи.

Многие пожилые люди не хотят уезжать домой. Они достаточно быстро привыкают к хорошему общению, качественному уходу и совсем другой жизни среди своих сверстников. Пережить такие моменты достаточно сложно, и самим людям в возрасте, и да же нашему персоналу. Мы настолько привыкаем к пожилым людям, что при расставании наворачиваются слёзы. То же самое происходит и с пожилыми людьми. Поэтому советуем на такие явления сразу же обращать внимание. Это нужно для того, чтобы не ранить душу своим близким людям.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі