• Сила природы научный подход — косметика Vichy

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 20 мая 2019 года

Косметические средства класса Люкс не всегда хорошо демонстрируют себя, с точки зрения качества. На сегодня это факт. Некоторые пользователи жалуются, что очень известные бренды, которые позиционируются как косметика класса Люкс, вредят коже, становятся провокаторами различных дерматологических заболеваний.

Поэтому выбирать косметологические средства нужно очень аккуратно. Желательно совершать покупку кремов, лосьонов, термальной воды, масок для лица, прочей подобной продукции в аптеках https://online-apteka.com.ua/catalog/vichy/. В аптечных сетях продается только лечебная косметика:

  • лицензированная,
  • сертифицированная,
  • от проверенных производителей.

Французское качество косметики Виши

Сложно усомниться в великолепном качестве французской косметики. Тем более, если это косметика Vichy знакомая сегодня многим женщинам с самой лучшей стороны. Производители косметики уже 85 лет занимаются разработкой и выпуском лучших увлажняющих, питающих, регенерирующих, очищающих косметологических средств для женщин разных возрастных категорий.

Доктор Аллер, работающий в фирме у истоков основания Виши, предложил разделять или классифицировать кожу по определенным типам. Для каждого типа кожи доктор создал уникальную формулу ухода. На основе этих данных были изготовлены 8 секретных средств, каждое из которых было предназначено для ухода за определенным типом кожи.

Косметологические средства создавались на основе целебной термальной воды, о великолепных и чудодейственных качествах которой было известно еще древним римлянам. Последние заявляли о том, что, купаясь в термальных источниках, им удавалось избавляться от боли в костях, ранений, которые заживали прямо на глазах. Терминальные воды увлажняют и питают кожу, обладают уникальными омолаживающими свойствами, что отмечалось также в Древних летописях.

 косметика Виши

Индивидуальный подход к каждой женщине

Разработчики косметики компании Виши не штампуют продукцию для массового использования. Они предпочитают персонализированный подход. Косметологи, инженеры, разработчики компании Виши постоянно сотрудничают с дерматологами, гинекологами, диетологами, собирая уникальные знания, которые помогают понимать индивидуальные потребности на каждом жизненном этапе женщины.

Пользуясь этими уникальными знаниями, разработчики косметологических средств, создают поистине уникальные крема, лосьоны, которые помогают глубоко решать проблемы кожи, учитывая причины их появления. Виши — это дерматологическая лечебная косметика, которая эффективно и безопасно преображает кожу, лечит ее, очень бережно ухаживает за дермой.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...