• Эксклюзивные слитные купальники

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 18 мая 2019 года

Торговая марка Jolidon известна во всем мире. Ее продукция отличается высоким качеством исполнения и оригинальностью форм. Посмотреть ассортимент купальников можно на сайте https://iodonna.com.ua.

Слитные модели

Они популярны среди девушек, зрелых женщин. Приобретая их, каждая преследует свои цели. Но в любом случае, дам объединяет одно: стремление очаровать мужской взгляд на пляже изысканностью и оригинальностью, шармом, присущим слитным моделям. Среди однотонных моделей пользуются спросом насыщенные тона. Дизайнеры предлагают их в бирюзовом, синем, бордовом, красном исполнении. Женщины, которые не боятся бросаться в глаза, обычно выбирают яркие оттенки, подчеркивающие достоинства фигуры. Вопреки распространенному мнению, отметим, что слитные модели необязательно закрывают фигуру от посторонних глаз. Купальник дополняется эффектом пуш ап, может иметь вырез на спине, а также в зоне декольте.

Проблема выбора

Некоторые представительницы слабого пола имеют трудности с выбором купальника. Девушкам, имеющим бюст больше среднего размера, приходится нелегко. Но только не с брендом Jolidon!! Дизайнеры стараются угодить всем, без исключения, дамам, с любой фигурой и формами. Для обладательниц пышных форм создается модель, которая оснащается широкими бретельками и более глубокой чашкой. Ни при каких условиях слитный купальник такой формы не будет смориться устаревшим!

Классический образ

Среди классики пользуется спросом модель, которая акцентируется на груди, бедрах. За счет этого создается эффект узкой талии. Верх исполнен в крое бикини, трусики – в классике. Нередко лиф и плавки соединены между собой полосками.

Если говорить о типовом слитном купальнике, в его образе меньше кокетливости, больше практичности. Но дизайнеры постарались украсить дам, любящих классику, остающихся верными ей. Фасон купальника имеет вырезы сбоку и под грудью. Украшением модели выступают различные цветовые вариации, а также цветы, придающие строгим моделям налет романтичности, беззаботности и кокетства.
Классические модели также могут оснащаться широкими лямками и пуш ап. Как вариант, дизайнеры предлагают вырезы под грудью. В таких моделях акцент ставится на достоинствах женского тела, отвлекая от недостатков. Свойства материала, из которого изготавливаются купальники, позволяют поддерживать тело, придавая ему четкие очертания. Они соблазнительны, идеально подчеркивают фигуру.

Асимметрия

Дизайнеры с присущей им смелостью могут предложить варианты, отличающиеся таким кроем. Это могут быть сплошные модели, имеющие только одну бретельку с украшением. Модели, призванные притянуть на себя внимание мужчин, представляют собой широкую полосу, которая перекрещена спереди на талии ее обладательницы.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...