• Как обеспечить спокойное протекание беременности и родов

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 27 мая 2019 года

Гипнороды – счастье быть мамой, не омраченное стрессом и болью

Чтобы человеческий род продолжал существование, необходимо рожать и воспитывать детей. С появление ребенка возникает новый уровень отношений в семье, у родителей появляется ответственность – воспитать счастливого и успешного человека. Ответственность женщины состоит в рождении ребенка здорового и счастливого. Для этого важно спокойное протекание беременности и родов. Роды – это естественный процесс, и как каждый такой процесс он должен протекать спокойно, без стресса и боли. Разве такое возможно? В кинофильмах и из опыта многие женщины познают роды, как болезненный и неприятный вид деятельности. Но существует метод, который доказывает совершенно обратное. Роды – это радость появления ребенка. Они могут не сопровождаться болью и стрессом, когда женщина освоила метод гипнородов.

Гипнороды

Гипнороды – естественный процесс

Первое, что важно в этой методике – это позитивный настрой. Необходимо отбросить страх и стресс, из-за которых вырабатывается в организме адреналин. Именно этот гормон заставляет мышцы напрягаться, что не позволяет женщине начать естественный процесс родов, и возникает боль. Когда механизм родов уже запущен, необходимо спокойное дыхание, чувство безопасности - это способствует выработке окситоцина. Гипнороды позволяют избавиться от шаблонов прошлого или навязанного, ранее пережитым опытом. Этот метод помогает не мешать телу выполнять свою работу, которая может быть затруднена напряжением, неадекватными эмоциями и беспокойством. Позитивно подготовиться к родам необходимо заранее. Для этого лучше всего пройти онлайн курс Юлии Демиденко «Гипнороды». Благодаря точным и постепенным шагам, женщина научиться оставаться спокойной во время рождения ребенка, избавиться от негативных мыслей. Техника глубокого расслабления не позволит появиться напряжению и как следствие, избавит женщину от болевых ощущений. Все очень просто, и основано на легкости, с какой природа позаботилась о человеке, чтобы он радовался жизни и продолжал существование человечества через рождение и воспитание детей. Главное – это не мешать природе. Любое вмешательство или стимуляция противоестественна. 95% женщин без проблем могут родить просто и легко. И только 5% предопределено испытывать трудности.

релакс

Состояние релаксации при родах

Роды должны проходить в состоянии релаксации. Это состояние достигается дыхательными практиками, процессом визуализации, спокойному дыханию. Секрет легких родов кроется в этих простых и доступных для каждой женщины вещах, которыми можно овладеть на онлайн курсе Юлии Демиденко «Гипнороды». Курс не обобщенный, ведь каждая женщина – это индивидуальность. Поэтому программа учитывает особенности каждой представительницы прекрасного пола. Именно прекрасного, потому что женщина – это прекрасная часть человечества. Она дает жизнь, воспитывает детей. И по уровню морального и физического состояния общества можно судить об уровне его развития.

Правильное общение – важный фактор успешных родов

Когда во время родов что-то болезненное происходит с женщиной, то это обобщают коротким и страшным словом «боль». В результате этого женщина настраивается на такой настрой, зажимается, потому что она не чувствует безопасность. Процесс гипнородов предполагает, что общение должно быть совершенно другим. Понятно, что в теле возникают какие-то ощущения, но это можно назвать конкретными словами, например, тянет, пульсирует, колит или сжимает. Такая точность в высказываниях помогает понять, что происходит и как необходимо действовать.

подготовка к родам

Как правильно подготовиться к родам

Готовиться к родам необходимо заблаговременно. И не нужно процесс подготовки откладывать в долгий ящик. Записаться на онлайн курсы лучше за 3 месяца до предполагаемого рождения ребенка. Во время беременности лучше избегать чтения негатива, страшных историй. Не нужно спрашивать и слушать о неудачных опытах рождения у других женщин, просматривать страшные видео родов и делать другие неоптимальные вещи. Примерять негативный опыт – удел натур впечатлительных и неуверенных в себе. А уверенность приобретается в действии. Поэтому необходимо действовать. Не только читать, но и учиться правильно дышать, учиться расслаблению, пониманию своего тела и процессов, которые будут происходить при родах. И нет необходимости изобретать велосипед, это все уже открыто и использовано на практике многими женщинами. Записывайтесь на онлайн курс «Гипнороды». И вы сможете с легкостью овладеть мудростью рождения ребенка без болей и стресса.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...