• Длинное или короткое платье на выпускной ― какое лучше?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 27 мая 2019 года

Остались считанные дни до самого незабываемого дня. Признайся, к выпускному дню ты начала готовиться куда раньше, чем к экзаменам. Так важно определиться с тем, какая у тебя будет прическа, мейк-ап, какая обувь и украшения дополнят праздничный образ. Конечно же, самое главное ― понять, какой длины будет твое платье, которое после прочтения статьи ты с легкостью можешь заказать здесь: gepur.com/catalog/na-vypusknoj.

Правильный выбор

Прежде чем отдавать предпочтение одежде, отвечающей последним модным тенденциям, определи для себя, в каком убранстве ты почувствуешь себя комфортнее всего. Помни, что в этот день ты будешь очень сильно волноваться, а потому не хочется, чтобы неудачный выбор длины наряда еще больше усугублял положение. Уверенность в себе, в своей красоте и собственном очаровании ― то, что подарит тебе удачно подобранная выпускная одежда.

Каков формат праздника

Итак, переходим к ответу на твой вопрос. Не забывай о том, в каком стиле будет проводиться мероприятие. Быть может, это будет праздничный балл наподобие того, который ты видела во множестве американских фильмах о подростках. Именно здесь в большинстве случаев уместно будет надеть платьице миди или макси. Кстати, если ты в дальнейшем хочешь не раз надеть его на какое-то торжество, лучше отдавать предпочтение тому, что чуть ниже колена.

Именно поэтому лучше заранее узнать у организаторов выпускного вечера, в каком стиле планируется мероприятие. К слову, если решено, что это будет дискотечная вечеринка, недолго думая, составляй свой outfit из коктейльного наряда (миди или в редких случаях мини). Огромное преимущество такой длины в том, что она не будет сковывать твоих движений, если ты вдруг решишь оторваться под треки Монатика.

Еще один практичный вариант ― отдать предпочтение наряду-трансформеру. В большинстве случаев это фасон «годе» (еще ты знаешь о нем как о «рыбке») или «маллет». Оно состоит из мини-одежды и длинной юбки, которую всегда можно отстегнуть, если захочется зажечь на танцполе. Кстати, непревзойденно смотрится красота с юбкой из полупрозрачной фатиновой ткани. Она придаст твоему look легкости и воздушности.

Напоследок еще немного советов

Если ты без ума от классической одежды, примеряй платьице-миди в классическом стиле. На первом месте здесь стоит сдержанный «футляр», далее идет одежда А-силуэта (обворожительно смотрится кружевное платье) и прямого кроя. Не будет лишним упомянуть, что строгий классический стиль разбавит убранство-кейп (то самое с длинными прорезными рукавами).

Если все-таки на вторую часть мероприятия ты решишь надеть короткое платье, помни, что в тренде диско 80-х. А это облегающий силуэт, без рукавов или с «летучей мышью», бандо или шемиз. Последнее когда-то популяризировал Кристобаль Баленсиага. Это маленькое французское платьице А-силуэта до колена. Его шьют из легких тканей.

Также для незабываемого выпускного бала подходит коктейльная красота. Она являет собой укороченное платье (что-то среднее между мини и миди) без рукавов и воротника. В большинстве случаев его шьют из шифона или шелка.

Уверены, что ты уже определилась не только с фасоном праздничной одежды, а и с ее длиной. Еще нет? Тогда вот тебе немало вдохновения, которое ты с легкостью найдешь на сайте gepur.com.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі