Четверг, Мая 26, 2022
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Shade of Pioni — украинский бренд, ломающий стереотипы

Суббота, 1 июня 2019 года

Многие украинские покупатели уверены, что брендовая женская одежда — это роскошь, доступная только избранным. На самом деле в нашей стране появляются молодые дизайнеры, стремящиеся изменить отношение к одежде, а не только заработать. Так с каждым годом авторские коллекции становятся доступнее. Яркий пример вышесказанного — украинский бренд Shade of Pioni, который создает женскую одежду.

 бренд Shade of Pioni

Уже сегодня бренд известен в Украине своим стремлением раскрывать потенциал женщин, подчеркивать их природную красоту и уникальность. Вещь в их понимании — это фон, на котором расцветает женщина. Они не пропагандируют современные тренды, которые редко живут больше одного сезона. Дизайнер компании Анна Оцабрик часто интерпретирует классические силуэты французской моды под современный стиль.

 бренд Shade of Pioni

В результате получаются элегантные, практичные модели, которые не теряют актуальности. Это на 100% украинская компания, ведь все модели создаются и отшиваются в Украине. Дизайнер часто использует элементы ручной вышивки, которая делает вещи узнаваемыми. Уже сегодня коллекции Shade of Pioni представлены в бутиках, расположенных в Киеве, Кропивницком и Виннице.

 бренд Shade of Pioni

Поговорим о ценах?

Для украинского покупателя важно, что эти вещи доступны. Брюки, к примеру, на сайте стоят 1000-1500 гривен. Популярные сегодня брюки-кюлоты из 100% шерсти обойдутся 1700 грн. Это приемлемая цена за авторскую модель. Оригинальные блузки из натуральной ткани стоят от 1200 гривен. Футболки и топы в среднем обходятся 600-800 грн. Дизайнер компании творит для того, чтобы стильная женская одежда была доступной для женщин.

В магазине огромный выбор платьев. К примеру, повседневные модели для офиса стоят от 1300 гривен. Это стильные, комфортные изделия, сшитые из натурального хлопка. Легкое, летнее платьице из 100% шелка обойдется 3800 грн. Также в коллекциях есть вечерние платья из капсульной коллекции. Шикарное шелковое платье в пол предлагают за 4200 гривен. В целом, о ценах судить не принято. Но этот бренд на фоне украинских аналогов выглядит очень достойно.

Часто модная женская одежда шьется из синтетических тканей сомнительного качества. Это делается для того, чтобы снизить стоимость и расширить число покупателей. Внешне эти модели выглядят неплохо, но комфортными их назвать сложно. Бренд Shade of Pioni использует натуральные ткани. Их закупают в Европе, где большой выбор натуральных материалов с качественной окраской, а также оригинальными принтами. Гениальный крой дизайнера и "дышащие" ткани делают эту одежду невероятно удобной.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.