• BAS ERP: Основные принципы работы программного обеспечения

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 29 мая 2019 года

BAS ERP на сегодняшний день является одним из самых мощных в Украине и за ее пределами инструментов для автоматизации множества бизнес-процессов. Основные пользователи данного ПО - крупные предприятия со сложным процессами производства чего-либо и большим количеством рабочих мест.

BAS ERP это залог успешного функционирования крупного и масштабного бизнеса.

При помощи его функционала можно автоматизировать основные действия, которые ежедневно выполняются - начиная от налогового, управленческого и бухгалтерского учета до сложного процесса производства, продаж, отгрузок и т.д. Большим плюсом является то, что украинская версия BAS ERP имеет более широкий и гибкий функционал, в отличие от зарубежной версии. В конфигурации реализованы не только регистрация и разделение абсолютно всех платежей, но и контроль платежей, заявок, расходование необходимых финансовых средств.

BAS ERP при помощи интеграции в 1С:Підприємство, позволяет в одной конфигурации также вести бухгалтерский и налоговый учет. Благодаря этому возможно формировать общую и детальную отчетность, которая позволяет проводить глубокий анализ бизнес процессов, выявлять слабые места компании и своевременно принимать необходимые решения для успешного итога.

Известно, что во многих, практически во всех, аспектах бизнеса необходима многоуровневая система контроля, а также мониторинг и анализ всех данных. По сути это и является главным преимуществом BAS ERP. Управление крупными корпорациями и предприятиями предполагает гибкий подход, развитие в современных экономических реалиях мира, быстрое развитие.

Главные отличия:

  • возможность создать виртуальные рабочие места
  • работать с мобильных устройств
  • настройка интерфейса под одного или группу пользователей
  • возможность самостоятельно выбрать набор опций для доработки программного обеспечения
  • работа в облачном режиме и режиме веб-клиента
  • высокая надежность и степень защиты. Вы можете быть уверены в конфиденциальности данных

BAS ERP состоит из десятка подсистем, их взаимодействие обеспечивает упрощение административной и учетной деятельности, автоматизация процессов производства, административных задач, документооборота. На сегодняшний день многие компании предлагают услугу по внедрению BAS ERP в Украине. Одним из главных лидеров является группа компаний А4. Помимо внедрения предприятие также занимается доработкой программного обеспечение и его сопровождением. Вам не придется нанимать отдельный штат для этого. Если вам важна системность и автоматизация вашего завода, фабрики или холдинга, то ЕРП система, то что нужно именно Вам.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі