• BAS - программа для розничной торговли

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 30 мая 2019 года

BAS программа для розничной торговли в Украине используется розничными торговыми точками (магазинами) в рамках мероприятий по автоматизации бизнес-процессов. При этом использовать программу можно и для самостоятельных магазинов, и для входящих в комплексную розничную сеть.

BAS Розничная торговля от UIT

С помощью BAS розничной торговли обеспечивается автоматизация учета товара на складе торговой точки, а также учет денег в кассах магазина. Помимо этого, программа может выступить эффективной кассовой системой для всестороннего учета. Возможно расширение функций приложения с помощью дополнительных программ и механизмов для эффективного обмена информацией.

Программа позволяет автоматизировать процесс регистрации товарных операций в рамках розничных сетей, торговых точек, складских учреждений, личных организаций. Вместе с тем, BAS розница предоставляет аналитические сведения о перемещении продукции с требуемым оператору уровнем детализации.

Обмен данными между распределенными информационными базами (РИБ)

Поддержание сетевой структуры розничной сети обеспечивается режимом распределенных информационных баз (РИБ). Программа для розничной торговли BAS имеет поддержку определенных конфигураций обмена данными внутри системы:

  • РИБ по торговым точкам. Обеспечивает эффективный и надежный обмен информацией между заведениями, а также разделение документооборота. В рамках центрального узла системы происходит консолидация данных по всем торговым точкам розничной сети, что дает возможность оперативно разработать периферийный узел РИБ.
  • РИБ для отдельных мест. Дает оператору оптимизированный по количеству информации обмен между общим сервером торговой точки и кассовой линейкой, гарантируя надежную и эффективную деятельность касс.

Система автоматизации розничной торговли BAS зачастую применяется в рамках тонкого клиента или онлайн-клиента. Также данная программа может быть дополнена прочими механизмами, включая “BAS Управление торговлей” и “ Бухгалтерия для Украины”. Совместное использование всех продуктов позволяет вывести продуктивность системы на более качественный уровень.

Функциональные возможности BAS Розничная торговля

Среди прочих функциональных возможностей BAS розницы для Украины можно отметить:

  • Розничная продажа с поддержкой всевозможных видов оплаты.
  • Обширный функционал для управления скидками с использованием розничной стоимости на основе различных ситуаций.
  • Программа поддерживает любые торговые инструменты и оборудования для современной торговли, включая регистраторы расчетных процессов, экраны клиентов, сканеры пластиковых карт и кодов, терминалы, принтеры чеков и так далее.
  • Всевозможные способы контроля розничных цен в магазине, а также корректировки стоимости закупки продукции.
  • Планирование и регистрация рабочего времени сотрудников торговой точки, а также их контроль.
  • Комплексный анализ работы магазина путем формирования свыше 80 типов аналитической отчетности по тем или иным уровням группировки, вместе с подробным объяснением любых процессов.
  • Регистрация движения продукции для аналитики хозяйственной деятельности, создание отчетов по всем операциям.
  • Создание аналитической отчетности с разворотом по складскому учету, созданию заказов поставщику, основываясь на анализе торговли и имеющегося остатка продукции.
  • Контроль поставок на заказ поставщику, с ручным оформлением движения продукции по накладной, а также составление отчетов по тщательности каждого отдельно взятого поставщика.
  • Возможность работы в режиме тонкого клиента или онлайн-клиента по каждой существующей рабочей точке.
  • Двусторонний обмен информацией с программным механизмом «Бухгалтерия для Украины», предполагающий как документацию, так и справочные сведения.
  • Механизм «Розница для Украины» дает возможность полной консолидации информации документов и справочных данных с основной программой.

Стоимость программы

Система BAS розничная торговля является незаменимым инструментом для эффективной и надежной работы отдельной торговой точки или магазина внутри розничной сети. Купить программу можно в «UIT», при этом цена BAS розницы для Украины составит 6690 гривен.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі