• Гумат Калия из Леонардита – Уникальные свойства

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 8 июня 2019 года

Гумат КалияПовышение урожайности – одна из самых важных забот агрономов. Известно, что вырастить больший урожай помогают не только удобрения, но и изначальный состав почвы. Как правило, чтобы растения не нуждались в подкормках, естественный грунт должен состоять из множества элементов, в первую очередь, гумуса. Именно он, как известно, отвечает за плодородие и насыщенность почвы кислородом. Но если в почве мало гумуса, то это не значит, что в таком грунте нельзя выращивать растения. Помочь увеличить плодородие может препарат гумат калия – он является солями калия или натрия, которые получают из гуминовой кислоты. Кстати, основой для добычи этих солей может служить еще и леонардит – из него получается самый качественный гумат калия , купить который можно на сайте Агро-В. Рассмотрим подробнее характеристики этого препарата.

Преимущества гумат калия

Соли – казалось бы, простые элементы, но на самом деле они играют очень важную роль в процессе роста растений. Так, их наличие в грунте позволяет сделать самое главное - увеличить урожайность и улучить характеристики земли, потому вопроса о необходимости применения гумата калия не должно возникать. Кстати, удобрение гумат из леонардита позволяет еще и нейтрализовать токсины и ионы тяжелых металлов в почве. Рассмотрим подробнее состав гумата калия:

  • гуминовые вещества 180 г/кг,
  • калий К2О 80 г/кг,
  • органические вещества в сухом препарате 665 г/кг, N – 4000 мг/кг, P2O5 – 300 мг/кг, Zn – 236 мг/кг, Fe – 3760 мг/кг, Cu – 0,40 мг/кг, Ni – 78,9 мг/кг, Co – 33,9 мг/кг, Mn – 35,8 мг/кг, B – 49 мг/кг, Cr – 48 мг/кг, MgO – 100 мг/кг

Растения, которые были выращены в таком грунте, отличаются устойчивостью к болезням, отменным качеством и красивым товарным видом. Также растение легче переживает сезонные смены погоды, а урожайность повышается на целых 30% - и все это Вы получаете от одного препарата! Кроме того, применение гумата калия позволяет улучшить состояние почвы не только на один сезон, но и в перспективе, даже на несколько лет вперед. О том, что грунт будет перенасыщен полезными веществами, переживать не стоит – растения, как правило, забирают себе необходимое количество питательных компонентов, а вот остатки просто распадутся в почве. Смело используйте это удобрение для того, чтобы получить из почвы максимальное количество естественных питательных веществ – оно создано для того, чтобы «вытягивать» из грунта пользу!

Универсальность гумат калия для всех растений

Чем полезно это удобрение для грунта, мы уже разобрались. А в чем же его польза для растений? Может показаться, что гумат жидкий подходит только для внесения в грунт уже после посева, но это не так. Гумат калия из леонардита прекрасно подходит для предпосевной обработки растений и семян – как мы знаем, это один из самых важных этапов, который обуславливает дальнейшую урожайность. Кстати, для этого будет достаточно концентрации всего 0,3 кг/т. Подойдет препарат и для опрыскивания из расчета 0,4 кг на 200-300 л воды на гектар. Помимо этого, он идеален и для полива – норма расхода всего 2 кг на 3000 л воды на гектар. Все это поможет укрепить растения, удержать влагу в грунте во время засухи и улучшить свойства почвы. Для каких растений стоит купить гумат калия? Он подойдет для:

  • зерновых
  • озимого рапса
  • подсолнуха
  • кукурузы
  • бобовых
  • гречки
  • сахарной свеклы
  • картофеля
  • помидор
  • огурцов
  • капусты
  • садовых ягодных культур

Кстати, цена на гумат калия в нашем интернет-магазине – самая приятная! Всего 100,25 грн за килограмм препарата, которым впоследствии можно обработать большие площади!

огород

Функционал стимулятора роста

Инструкция к гумату калия предусматривает его применение и как стимулятора роста для комнатных растений. В этом качестве препарат просто незаменим для садоводов – он помогает растениям легче пережить зиму, пересадки, способствует цветению, развитию корневой системы и предотвращает накопление солевых отложений в грунте. Кроме того, растения становятся более устойчивыми к болезням, заморозкам и нехватке влаги.
Купить гумат калия из леонардита непременно стоит всем, кто неравнодушен к иммунитету растений, и не против повысить урожайность безопасными и естественными способами! Магазин Агро-В предлагает самый качественный препарат по приятным ценам!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...