• Цифровые пианино Roland: почему модель FP-30 стала наиболее продаваемой

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 6 июня 2019 года

Цифровые пианино Roland пользуются огромной популярностью среди новичков и профессионалов. Производитель предлагает широкий ассортимент устройств с различными характеристиками и стоимостью. Но наиболее продаваемая модель бренда – FP-30, привлекает внимание оптимальным соотношением цены и качества. Ее главное преимущество – естественное ощущение клавиш. При этом полноразмерная клавиатура не делает инструмент массивным и громоздким. Его покупка актуальна для учебного класса, музыкального продакшна, домашнего музицирования.

Краткий обзор модели

Популярность инструмента обусловлена многочисленными факторами. Самыми значимыми среди них признаны:

  • богатое звучание, достигаемое благодаря запатентованной технологии производителя SuperNATURAL;
  • наличие мощного усилителя и динамиков, встроенных в корпус;
  • возможность подключения наушников для занятий в любое время суток;
  • поддержка технологии Bluetooth, обеспечивающая доступ к популярным приложениям, установленным на смартфоне либо планшете;
  • широкий выбор дополнительных тембров, включая орган, барабаны, струны и хоры;
  • доступность разделения инструмента на два, но более низкого диапазона за счет режима Twin Piano;
  • наличие встроенного рекордера для записи и хранения материалов на съемном накопителе.

Цифровые пианино Roland

Возможности цифрового фортепиано FP-30

Благодаря широким возможностям представленный инструмент значительно превосходит аналогичные пианино данного ценового сегмента. Его клавиатура выполнена из материалов, имитирующих слоновую кость. Она не только приятна на ощупь, но и весьма чувствительна к прикосновениям, что делает ее отзывчивой и помогает воспроизводить все нюансы звучания.

ноты

Дополнительные функции инструмента способствуют более продуктивному обучению, так как вызывают интерес учеников. При его использовании можно подключать аккомпанементы, накладывать звуки друг на друга для исполнения композиций в различных жанрах и стилях.

Расширить опции инструмента можно, купив стенд либо тройную педаль. Эти элементы придают цифровому пианино классический внешний вид. Производитель предлагает разные варианты цветового исполнения оборудования. Черный или белый корпус – вписать устройство можно в любой интерьер. Благодаря функции обучения освоить его возможно в рекордно короткие сроки даже при отсутствии базовых знаний и навыков.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі