• В прокате стартует лента «Люди Икс: Дни минувшего будущего»

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Пятница, 23 мая 2014 года
В украинском прокате стартует лента «Люди Икс: Дни минувшего будущего» от режиссёра Брайана Сингера — создателя первого фильма про людей-мутантов «Люди Икс», выпущенного в 2000 году.

Брайан Сингер взялся за экранизацию популярных комиксов Marvel Comics о людях со сверхчеловеческими способностями — Людях Икс — ещё в 2000 году. С того времени были сняты семь фильмов антологии, в которых на одну и ту же роль привлекались разные актёры, но главную роль Росомахи неизменно исполнял австралийский актёр Хью Джекмен.

«Это будет самый грандиозный фильм о Людях Икс с огромным звёздным составом», — сказал в своём интервью о новом фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Хью Джекмен.

Звёздный состав действительно впечатляет: вместе с Хью снялись Патрик Стюарт, Иэн Маккеллен, Хэлли Берри, Анна Пакуин, Шон Эшмор, Эллен Пейдж, Дэниэл Кадмор, а также Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт и другие.

По сюжету новой ленты Росомаха должен собрать лучших из лучших, чтобы отправиться в прошлое и предотвратить господство Стражей, которое привело к власти Братство злых мутантов во главе с Магнето. Если план не сработает, то в будущем всех мутантов изолируют в лагере для интернированных.

Интересно отметить, что при подготовке к съёмкам режиссёр Брайан Сингер консультировался с Джеймсом Кэмероном, который работал над фильмами «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день», чтобы понять, какая концепция перемещений во времени наиболее правдоподобна. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...