• Геракл: Начало легенды

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Среда, 8 января 2014 года
Голливуд опять погружает своих зрителей в мир виртуальных фантастических миров. В украинском прокате с 23 января стартует фэнтезийный приключенческий боевик «Геракл: Начало легенды».

Перед нами приоткроется занавес древнего мира — могучей Древней Греции, которая процветала и порабощала, праздновала и плела интриги, и, конечно, давала людям главное — героев.

1200 г. до н.э. — это было время, когда рождались легенды, когда воины входили в историю мужеством, честью и отвагой, а также способностью любить по-настоящему.

Главный герой фильма юный Геракл — сын царицы Алкмены и грозного Зевса — был изгнан из страны, так как посягнул на самое сокровенное — любовь принцессы Критской — прекрасной Гебы. Несмотря на взаимность к Гераклу, Геба была обещана его брату. Влюблённую пару это не остановило. Узнав о связи Гебы с Гераклом, брат решает отправить Геракла на верную смерть — в Египет.

Но Гераклу была уготовлена совсем другая участь — он, человек-полубог, должен стать великим воином, объединить царство и принести мир своему народу. Так начиналась его легенда.

Геракл будет храбро сражаться с кентавром, одолеет гигантов, не силой, а умом сразится с богинями Судьбы, конечно, спасёт свою любимую Гебу и сразится один-на-один с сыном бога войны Ареса — своим злейшим врагом.

Роль Геракла исполнил американский актёр Келлан Латс, который известен ролью Эмметта Каллена в «Сумерках». Прекрасную Гебу сыграла актриса Джая Уайсс. Вместе с ними в фильме также снялись Скотт Эдкинс, Роксанна Макки, Лайам Гэрриган, Лиам Макинтайр, Раде Шербеджия, Джонатон Шек и другие.

Режиссёром картины стал Ренни Харлин. Фильм будет представлен также в формате 3D.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...