• «Индюки: Назад в будущее»: восстание пернатых

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Среда, 30 октября 2013 года
В украинском прокате 31 октября стартует захватывающий анимационный блокбастер про восстание пернатых «Индюки: Назад в будущее» от продюсеров мультфильма про зелёного огра «Шрек».

Триста лет назад основатель и первый президент страны США Джордж Вашингтон впервые ввёл традицию празднования Дня благодарения, которая отмечается ежегодно 26 ноября. При этом главным блюдом в меню и по сей день неизменно остаётся индейка. Но теперь всё должно измениться… настало время индюкам побороться за свою свободу!

По сюжету, отважные индюки Регг и Брок отправляются на машине времени на триста лет назад, когда был отпразднован первый День благодарения, чтобы изменить ход истории и вычеркнуть индейку из праздничного меню.

Пернатые бунтари собрали целую армию и выступили против традиции готовить на праздник их крылатого собрата — фаршированную индейку с клюквенным сиропом. Отныне армия освобождения индюков будет стоять до конца — пока люди не отменят сей прискорбный обычай.

С этого момента слово «индюк» — это синоним слова «катастрофа», настоящая проблема для всей армии США, которая должна спасти Америку от пернатых повстанцев! И сейчас индюки — очень разозлённые птички!

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...