• Новый мультфильм с голосом Антонио Бандераса скоро в прокате

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 22 октября 2013 года
Испанский анимационный фильм «Джастин и рыцари доблести» режиссёра Мануэля Сицилии можно будет посмотреть в украинских кинотеатрах с 24 октября.

«Эта история о том, как достичь мечты, это красивая сказка о дружбе, любви, чести и мужестве, полная и опасных, и весёлых приключений», — сказал в своём интервью генеральный продюсер мультфильма Антонио Бандерас. Популярный испанский актёр стал не только продюсером, но и озвучил одного из главных героев мультфильма — сэра Клорекса.

В сказочной и волшебной стране живёт мальчик Джастин. Его мир — это мир, где существуют нелепые правила и контроль, а также господствует её величество «бюрократия». Храброму сердцу Джастина негде проявиться, ведь доблесть и отвага рыцарей уже не популярны.

Отец Джастина не разделяет увлечения сына и готовит его к престижной должности — придворного служащего. Давняя мечта мальчика стать настоящим доблестным рыцарем вынуждает его покинуть дом и отправиться в опасное и увлекательное путешествие навстречу своей мечте!

На своём пути Джастин встречает уже седовласых, но настоящих рыцарей, которые соглашаются передать ему все свои навыки боя и житейские премудрости. В старом замке мальчик каждый день тренируется и становится всё ближе к своей мечте! И вот, наконец, ему осталось пройти последний экзамен — сразиться один-на-один с драконом, которого смастерили из старой бочки и крокодила сами наставники-старики. Одолев чудища, Джастин чувствует себя настоящим рыцарем и готов к подвигам!

Но над родной землёй и его домом нависла настоящая угроза: коварный сэр Эраклио решил захватить царскую корону и стать королём. Он готовит многочисленную армию, которая вот-вот нападёт на родину Джастина.

Храброму мальчику посчастливилось встретить настоящего друга, который разделяет его мечты о рыцарских временах — очаровательную девушку Талию. Вместе они выступят против целой армии сэра Эраклио, ведь теперь их двое и в сердце каждого зарождается настоящее искреннее чувство, которое придаёт им силы, отвагу и мужество — это любовь.

Бюджет картины — $28 млн.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...