• «Последний рубеж»: отец против банды наркоторговцев

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 26 ноября 2013 года
Война с наркоторговцами продолжается! На экраны выходит остросюжетный боевик «Последний рубеж» с Джейсоном Стэтхэмом и Джеймсом Франко в главных ролях.

Стэтхэм играет бывшего агента Управления по борьбе с наркотиками Фила Брокера, который хочет начать тихую и размеренную жизнь, воспитывая свою дочь, которую сыграла актриса Изабелла Видович. Переехав в маленький и, как он рассчитывал, спокойный и тихий городок, Фил был уверен, что в этом месте его семья будет в безопасности.

Однако бизнес наркоторговцев уже распространился даже в такие, казалось бы, отдалённые и мелкие городки. Один случайный конфликт дочери с парнем из новой школы привёл к тому, что его семьёй заинтересовался местный главарь наркоторговцев по кличке Аллигатор или просто Гейтор.

Проникнув в дом к Филу и раздобыв его документы, Гейтор узнал о его связи с Управлением по борьбе с наркотиками. Подумав, что бывший агент сейчас работает в этом городе под прикрытием, наркоторговец решает покончить с Филом. К тому же оказывается, что агент причастен к убийству сына одного из друзей Аллигатора. На Фила открывается настоящая охота.

Главный козырь для наркоторговцев — дочь бывшего полицейского, которую бандиты решают взять в заложники. Но Фил оказывается не из робкого десятка — имея опыт и навыки борьбы, он ввязывается в опасную войну с бандой негодяев. И ему есть, за что бороться — на кону жизнь его единственного ребёнка.

Банда наркодельцов против отца-одиночки. Кажется, мы догадываемся, кто победит.

Режиссёром ленты стал Гэри Фледер. В основу фильма лёг сюжет одноимённой книги писателя Чака Логана, который издал целую серию романов об агенте Филе Брокере.



Читайте также: Дом-2: новости и слухи
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...