• «Зимняя фантазия»: для тех, кто верит в чудеса

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Среда, 12 февраля 2014 года
В канун Дня влюблённых Голливуд подарил фантастическую ленту «Зимняя сказка» всем, кто ещё способен верить в чудеса. Собрав в своём фильме целую плеяду звёздных актёров, режиссёр Акива Голдсман надеется завоевать симпатию у публики.

Действие разворачивается в XIX веке. Главный герой воришка Питер Лэйк проник в дом, который собрался обокрасть, и встретил там девушку Беверли Пенн. Заворожённый её красотой Питер влюбляется в неё. Но Беверли очень больна, и доктора не решаются прогнозировать, сколько ей осталось жить.

Питер в отчаянии. Помимо душевной горечи, к его проблемам прибавляется то, что босс местной мафии решил убрать уличного вора со своего пути и организовал на Питера настоящую охоту.

В самый критический момент, когда жизнь Питера «висит на волоске», к нему на помощь неоткуда приходит волшебный белый конь, способный летать, и спасает парню жизнь. Во время очередной погоди за Питером, который уже скрывается от гангстеров на верном скакуне, последний вздымает в облака и переносит своего всадника в иное время — в современный Манхеттен.

Но что-то с Питером произошло, теперь он слышит и видит то, что не доступно другим, его память становится феноменальной и появляется дар предвидения. Зачем ему даны такие способности? Ответ узнаем, просмотрев киноленту.

В роли воришки Питера снялся Колин Фаррелл, Рассел Кроу появляется в картине в образе злодея.

В основу ленты легло произведение американского писателя Марка Хелприна. Премьера в Украине запланирована на 13 февраля.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...