• «Новый Человек-паук: Высокое напряжение»: да здравствуют комиксы!

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Среда, 23 апреля 2014 года
Для всех фанатов истории о человеке-пауке — их супергерой снова на широких экранах с новыми злодеями и душевными переживаниями. Премьера фильма Марка Уэбба «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» в Украине пройдёт 24 апреля.

Экранизированный супергерой из комиксов продолжает покорять мир киноманов. Режиссёр фильма Марк Уэбб акцент поставил на становлении Питера Паркера (Эндрю Гарфилд) как героя, который сделал свой моральный выбор и готов встретиться с его последствиями, герой, который готов ради любимой обречь себя на одиночество.

В этой части Питер встретится лицом к лицу сразу с тремя злодеями: Электро, Зеленым Гоблином и Рино. У каждого из них также был выбор, и все они сознательно перешли на тёмную сторону, став монстрами.

Электро — это инженер Макс Диллон (Джейми Фокс), который пережил страшную аварию, в результате которой у него появилась способность управлять электрическими разрядами. С этого момента Макс превратился в зловещего Электро, возомнившего себя божеством.

Также человеку-пауку предстоит сразится со своим лучшим другом — Гарри Осборном (Дейн Де Хаан), который знает, что обречён умереть от страшной наследственной болезни и пытается любой ценой найти хоть какое-то противоядие, даже если оно превратит его в чудовище.

Конечно, тут не обойдётся и без любовных мучений — предел его мечтаний Гвен Стейси (Эмма Стоун) сообщила Питеру, что скоро ей предстоит переехать в Англию.

В общем, в фильме собрано всё, чтобы получить заряжающий и заставляющий сопереживать экшн. Несмотря на то, ждёт ли сиквел «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» провал или успех, зрители могут быть уверены — через пару лет мы снова дружно пойдём на премьеру новой части об уже легендарном человеке-пауке. И это радует. 
 
 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...