• «Танцуй отсюда!»: что только не станцуешь ради любимой

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 1 мая 2014 года

Сегодня есть хороший повод сходить в кинотеатр отдохнуть, набраться позитивных эмоций и заодно пересмотреть своё отношение к танцам — в украинском прокате 1 мая стартует британская комедия «Танцуй отсюда!». Режиссёром картины стал Джеймс Гриффитс, который уже преуспел в комедийном жанре, работая над сериалом «Всю ночь напролёт»

Сюжет картины прост и, можно сказать, наивен, но переполнен добротой и простодушием — а это сейчас уже стало на вес золота.

Брюс Гарретт — типичный офисный работник, который в детстве подавал большие надежды в танцевальном классе, а сейчас ведёт скучную и однообразную жизнь. Его коллега по работе, чувствуя неуверенность и забитость Брюса, не упускает возможности над ним поиздеваться. Но всё изменилось в один день — его компанию возглавила Джулия, красивая, умная женщина, которая к тому же увлекается сальсой.

Страдая от чувства собственной неполноценности, а также от непреодолимой тяги к своему новому боссу, Брюс идёт ва-банк — он возобновляет свои уроки танца, вместе с которыми к нему возвращаются чувство собственного достоинства, уверенность и шарм.

Брюсу нужно пройти главное испытание — танцевальную битву со своим заносчивым и самовлюблённым коллегой, которому также нравится Джулия. И это будет победа духа над телом, ведь Брюс к тому же ещё и очень упитан.

Главную роль сыграл комедийный актёр Ник Фрост.

Фильм «Танцуй отсюда!» станет приятным дополнением к праздничному настроению, подарит позитив и надежду на хорошие перемены.


Читайте также:
Фильм «Двойник»: поиски себя и сюжет из Достоевского
«Реальная белка»: миссия — спасение орешков
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...