• «Ёлки 3»: волшебная новогодняя история продолжается

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Среда, 25 декабря 2013 года
В украинском прокате стартует триквел российской комедии «Ёлки» 2010 года — «Ёлки 3» с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым в главных ролях. Режиссёрами третьей части новогодней истории выступили всё те же Дмитрий Киселёв и Леван Габриадзе, которые работали и над предыдущими частями «Ёлок».

В канун Нового года судьбы героев фильма вновь пересекутся фантастическим образом. И такое не может случиться просто так — значит, кому-то нужна помощь, кому-то забота и внимание. Каждый человек наделён способностью дарить людям добро и сострадание, а добрые поступки и отношение обязательно вернутся вдвойне. Тут уже действует теория «бумеранга» — верши добро, и оно тебе воздастся.

В этой части фильма «Бумеранг Добра» побывает в Москве, Питере, Перми, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, а также вылетит за пределы России — и аукнется даже в Лондоне и Нью-Йорке.

Всё это маленькие новеллы о любви к ближнему, о взаимовыручке и взаимопонимании, в которых так нуждается каждый человек на Земле. И не только человек, но и братья наши меньшие — собаки. Об этом в фильме будет рассказана отдельная история.

Одна из центральных новелл фильма снималась в действующей психиатрической больнице Санкт-Петербурга, где главным героям — Урганту и Светлакову — пришлось ощутить на себе, что такое настоящая смирительная рубашка. А их лечением занималась актриса Татьяна Догилева, которая сыграла в фильме главврача. Кроме того в роли одинокого пенсионера в картине снялся Валентин Гафт.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...