• «Феи: Загадка Пиратского Острова»: долгожданная премьера для детей

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Суббота, 15 марта 2014 года
Всем полюбившаяся любопытная и своенравная, но очень добрая и искренняя, фея Динь-Динь опять появится на широких экранах страны. Анимационный фильм «Феи: Загадка Пиратского Острова» от компании «Дисней» стартует в кинотеатрах Украины 20 марта.

В Долине фей, который скрыт от любопытных глаз на волшебном острове Нетландия, все жители могут летать. Секрет невесомости скрыт в свойствах волшебной голубой пыльцы.

Юная фея Динь-Динь — непоседливая и любознательная девочка. Однажды её детскую головку посетила гениальная мысль — провести эксперимент над волшебной пыльцой и выяснить её скрытые свойства. К сожалению, детская забава обернулась бедой и Динь-Динь в наказание пришлось покинуть сказочную Долину.

Вскоре изгнанная фея находит новых «друзей» — пиратов, которые вынашивают коварный план. Морские разбойники мечтают опустошать города, нападая на летающем корабле. Но где же его взять? Наивная Динь-Динь соглашается им помочь, не подозревая, чем это может обернуться.

Юной фее придётся не просто исправить свою ошибку, но и спасти от нашествия пиратов всю Долину фей, которая с этого момента оказалась под угрозой исчезновения.

Лента «Феи: Загадка Пиратского Острова» рассчитана на юную аудиторию. Является уже пятой по счету историей о приключениях маленькой феи Динь-Динь.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...