• Были «Тачки», а теперь «Самолёты»

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Пятница, 16 августа 2013 года
Анимационный фильм «Самолёты», о невероятных приключениях винтового самолёта в небе, стартует в украинском прокате 22 августа. Режиссёром стал Клей Холл, который в 2009 году работал над мультфильмом про фею-мастерицу Динь-Динь «Феи: Потерянное сокровище».

«Самолётики» рассказывают о мире, где все машины и самолёты имеют разум, чувства, а также заветные мечты. Одним из таких самолётов-мечтателей является винтовой самолётик Дасти Полейполе, работающий сельскохозяйственным распылителем на провинциальном аэродроме. Дасти мечтает, что однажды он станет настоящим героем, сделает что-то действительно важное в жизни.

Судьба даёт ему шанс — самолётика-распылителя утверждают участником в кругосветных гонках вместе с мощными современными скоростными самолётами. Дасти готов к победе как никогда, но есть одна маленькая мелочь — он очень боится высоты.

Но зачем же тогда друзья, если они не помогут в трудную минуту. Ветеран военно-морской авиации, истребитель Шкипер, уже в отставке, вот он то и берётся подготовить Дасти к гонкам. Но от Шкипера зависит далеко не всё, самолётик должен сам преодолеть свой страх, преодолеть себя и взлететь высоко-высоко, чтобы в небе побороться за первое место с надменным воздушным кораблём Рипслингером.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...