• «Приключения мистера Пибоди и Шермана»: судьба человечества в лапах собаки

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Среда, 5 марта 2014 года

Анимационный фильм «Приключения мистера Пибоди и Шермана» должен понравиться не только детям и их родителям, а также кинологам и любителям-собаководам. Ведь мистер Пибоди — это не кто иной, как собака, обладающая незаурядным умом и сообразительностью. Премьера в Украине запланирована на 6 марта.

Профессор Пибоди — собака породы бигль, но это не помешало ему стать учёным, изобретателем, даже гурманом и музыкантом. Мистер Пибоди также является автором необычной машины, способной прорывать времена-пространства, на которой он и его приёмный сын Шерман любят путешествовать во времени.

Шерман — обычный мальчик, который в школе отличается любознательностью, а также необычным взглядом на исторических личностей. Часто он говорит то, во что отказываются верить даже учителя по истории. Но почему? Всё просто — Шерман видел многих удивительных людей, путешествуя во времени, и, конечно, убедился, что многие исторические факты о них — выдумки.

Во время очередного своего выступления перед классом Шерман невольно настроил против себя одноклассницу Пенни. Конфликт закончился укусом Шермана Пенни. Почему именно укусом? Думаю, реакция объяснима, если тебя обзывают, например, «псом».

Но этот случай ребят не поссорил, а наоборот сделал друзьями. И в этом Шерману помог его мудрый приёмный папа — пёс Пибоди.

Шерман показал своей подруге Пенни папино изобретение — машину времени. Радости не было бы предела, если бы ребята, путешествуя во времени, случайно не образовали в пространстве дыру, куда исчезают исторические события. И решить такую проблему может только один человек… вернее собака — профессор Пибоди.

Режиссёром мультфильма стал Роб Минкофф, который был сорежиссёром таких лент, как «Король Лев» и «Стюарт Литтл».


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...